Не верь кривому переводу)
Всю реальную информацию получай из датамайна.
У вас в первой строке не хватает очков (должно быть минимум 6), поэтому на обычных солдатах так не сделать.
Я приводил конкретные цифры:
разница между отсутствием перка и 2мя уровнями бега за 6 очков - 3.4с, а между бегом за 6 очков и спринтом за 16 очков всего 1.9с.
195 метров за 40.9с это скорость бега 4.77м/с.
195 метров за 37.5с (2 перка бега) это 5.2м/с.
Скорость увеличилась на 0.43м/с, это на 9.01% больше, чем 4.77м/с. Так что ты не прав утверждая, что бег даёт значительно меньше 10% (и я ещё посчитал на сколько скорость увеличилась при результате 35.6с со спринтом, получилось +14.89%, т.е. мои замеры на полигоне достаточно точные).
Перк на перезарядку за 8 очков большая ошибка. Просто выкинул очки ради незаметных 12%. Выгоднее прокачать бросок гранат. Высота прыжка и скорость залезания на любителя. Скорость аптечки полезнее я думаю.
полно ситуаций когда противнику сложно добить упавшего бота и полезно иметь возможность встать за 2 секунды (боец 3 встаёт вообще за 0.8 секунд).
О да, непередаваемое удовольствие когда враг бежит тебя добивать, а ты резко встречаешь его за углом т.к успел подняться😅
поставил прицеливание, боты режут через кусты вржеских ботов на изи
Это псиоп))
Даже в датамайне написано, что перки на прицеливание и разброс не влияют на ботов.
Да, будут. Во-первых, 3 секунды за один забег-это очень большая разница, хотя не так, там даже по более будет, так как спринт, плюс чардж, плюс бонусы от сабли, там секунд 5 преимущества за забег. Берем, например, режим противостояния. При прочих равных игроки должны встретиться примерно на середине карты. Но я постоянно всречаю врага на старте, захваатывая 60% карты сходу, ловя его на марше, уже заняв выгодные позиции. Что уже лютый бонус к победе. Далее. Скорость лечения это долго. Буквально против хорошего игрока не работает. Он тебе не даст время полечиться. А против слабака тем более этот перк не нужен. Слабак итак тебя мало напрягает. Но вернемся к перку на спринт. Допустим, он дает 5 секунд разницы за каденцию(на самом деле гораздо больше, так как я на спринте, например, бегаю по рожалкам и ломаю их) всего в среднем бою игрок использует примерно 10 отрядов. Итого уже 50 секунд выигрыша за бой. Если добавить иные фишки и приколюхи, то реально я в среднем шустрее оппонента в 2-3 раза. За бой. Что по поводу танкистов, то в целом, этот класс слоупочный. Отсюда и твоя оценка возможностей для пехоты достаточно стремная. Хотя я сам долгое время стави перк на лечение высоко, не понимая, что выгоднее не доводить до его использования вообще, чем им пользоваться.
3.4 секунды это разница между отсутствием перка и 2мя уровнями перка на бег. И перк на бег я считаю хорошим. А вот спринт дал всего 1.9с преимущества по сравнению с перком на бег, при этом стоя в 2.5 раза больше!
Сабля очень полезная, только при чём тут спринт?
Вот я пробежался тем же штурмовиком 4 на 195м, но с саблей:
Перк на спринт, сабля без чарджа 29.6с
Перк на спринт, сабля с чарджем 28.3с
Перк на бег, сабля без чарджа 32.5с
Перк на бег, сабля с чарджем 30.9
Разница 2.6-2.9 секунды. Конечно скорость заметно выше чем без сабли (без сабли было 35.6с со спринтом и 37.5 с бегом), но это заслуга именно сабли.
Потому что у тебя есть сабля. Если вместо перка на спринт у тебя будет перк на бег, то ничего не изменится. Сабля даёт значительно больше преимущества чем любой перк.
Я согласен, что скорость в игре очень важна. Проблема в том, что перк на спринт не даёт заметного преимущества по скорости над перком бега, стоя в 2.5 раза дороже. Поэтому я уже предлагал апать перк на спринт с +15% до +25%, что бы в нём был хоть какой-то смысл.
И если тебе так нравится перк на спринт и тебе очень важно прибежать на позицию на 1-1.5 секунды быстрее (забег на 100м), то можно дать перк спринта только самому первому штурмовику, а остальным дать перк на бег.
Против хорошего игрока этот перк работает хуже, но тоже работает, потому что не всегда есть возможность добить упавшего бойца, а вылечившись можно успеть метнуть взрывпакет по машинке или забрать респу, или хотя бы ополовинить отряд противника.
Этот перк работает не только против игрока, но и против его ботов. Боты не редко могут встретить и дать с вертухи, скорость лечения даёт больше шансов пережить их.
Дистанция на которой я замерял скорость бега это 195 метров. Это примерно равняется типичной дистанции забега по тылам.
Ты пишешь о том, как ты ощущаешь игру, а не о том, как есть на самом деле.
Ты просто включи повтор любого случайного своего боя и обрати внимание на то, как долго ты использовал спринт. Большая часть боя это перестрелки, передвижение в приседе и бегом, а не спринтом. И ещё не забудь о том, что твой инженер строит респу не за 8.4с, а за 12.5с.
Ещё не редко перк на лечение позволяет выжить, а без него тебе пришлось бы бежать новым отрядом.
![]()
Я играю пехотой значительно чаще чем на танке, если ты про мой ник то он из вартандера и в тундре я больше всего играл на вертолёте и штурмовиках. В этом нике скрыта ирония, что разумный танкист стремится как можно быстрее пересесть с танка на лётку (в тундре, в листке понятно что лётка бесполезна).
Проблема в том, что это выбор без выбора. Если бы перк на спринт давал не +6% относительно перка на бег, а +16% как я предлагал (поменять с +15% на +25%), то на всех солдатах кроме бойца 3 я бы выбрал спринт.
Перк на бег увеличивает разброс))) А так все шикарно.
Ну при беге да
Логично