Сделайте хотя бы не много быстрее перезарядку Советского ИС1 и ИС2. Это состарится можно, пока они перезаряжаются. Взять любой тяжелый немецкий танк, это 3к1, пока ИС один раз перезарядится, они уже три раза перезарядятся и выстрелят.
Так это еще с прокачанными бойцами. Без них я вообще представляю что творится…
Скорее немца замедлить ибо в реальности немцы так быстро не перезарежались , я видел инфу о том что они в лучшем случае укладывались в 10,5 сек , а в игре они за 7,5 успевают
Реально, уж насколько раскидывать полкарты с КТ и Тигра Е, но с учетом их почти неубиваемой брони перезарядка а-ля болтовка наводит на мысли. Даже фауст зарядить по времени почти столько же.
Кт тигры не сложный противник только в том случае если ты не танкист , его могут убить все кроме танкистов
АХАХАХАХА О ЧЕМ И РЕЧЬ
Единственное пушку выбить, можно но опять же, пока выцеливаешь пиксель со своего Иса обшитого кроватями, он успеет под НЛД вкинуть
Я мщу за всех танкистов , в пятницу был рекорд 7 ктх за вечер
Так их, пусть не расслабляют булки
Один раз с Ла 5 фн 50ка залетела прям в…
Для того чтобы уничтожить КТ на дистанции 300+ метров нужен простой советский…
…простой советский Фауст патрон в БК…
Не ну справедливости ради реально чувствуется отток рукастых персонажей с немцекаток.
Поднял винрейт за советов уже на 68, подумал попробовать за немцев откатать, почувствовал такое тепло деда что аж отбило все желание играть. Совершенно невозможно че то сделать когда в команде ни одного игрока, который подавал бы признаки разума. Только построил респ, а точку уже взяли
Особенно против амеров. Там наверняка в той команде все те ники с тремя палками играю в пати, а я единственный маршал в команде. Да какой маршал, старше капитана нет никого
Это да , немцарня теперь аналог советов в Берлине до обновы
Но есть и минусы) Зря дойче-парашютистов девушка на др дарила прошлым годом(
Я за фрицарню не играю , против дедов не пойду.
Так что таких проблем нет хоть и десант огнеметчиков есть и Хорн тоже
Отток онлайна немцарни ,временное явление
А вот слабость советской техники постоянное
Ой мне с кайфом до объединения было лупить амеров
Щас конечно грустно против своих биться бывает
Думаю что к сожалению не исправить положение, не добьемся. Хотя, ИС-3…
Ты ещё супер першинга не видел из будущей обновы
А у япов суперр самоходку которая по броне и пушке лучше ктх в разы
Так что немцефилу попадатся против советов , это отдых попы
Да и за немцев в нормандии и Тунисе был не против играть но теперь это фракция для меня закрыта , играл за советов когда это было страдание и теперь когда это отдых
Дааааааа это точно
Тогда как перша добавят советы останутся просто игрушкой
По сравнению с японцами… позорище
Смотрел видос с вт про имба самаходку , самая уязвимая часть брони 200 мм , Карл
Пушка 100+ мм , ваншот 100% при пробое