Это у япошек такое будет?
Боже…
Кто-то зря пустил фаната аниме в команду. Сначала ПП ток.ар., ломающий законы физики и здравого смысла, теперь это недоразумение
Это у япошек такое будет?
Боже…
Кто-то зря пустил фаната аниме в команду. Сначала ПП ток.ар., ломающий законы физики и здравого смысла, теперь это недоразумение
Если интересно, это херь называется Ho-Ri
Из минусов нет пулемета и крыша слабая
Если интересно чекни видос
АХААХАХХААХАХ ЖЕСТЬ
Ему трижды попали в бортяну и прилетел ПТУР, а он тушится и остался при двух членах экипажа
Такими темпами советов вырежут тупо
В ближайшее время в боях СССР VS Герм:

Ну если самоходку сделанную в реальности тупо из дерева добавляют для баланса, то тогда нужно ис 3 , т44 , т44 100 , Т34 100 , лендлиз Тандерболт (фул нагрузкой фабов и так далее)
Прикинь добавят карту манжурия , СССР против япов
Ис 2 такой ,ааааааааааааааааааа
А с такими приколами и до автомата калашникова дойдем…
Не ну ис-3 надо. Ладно, с долгой перезарядкой, НО ПОЖАЛУЙСТА БРОНЯ
Я уже представил как самоходка насилует всю карту из серой зоны , холмистой то и особенно манжурии с ее горными хребтами
Кстати, ACTUALLY, есть инфа
ИС-3 в количестве 20 экземпляров были доставлены в Берлин и в буквально последние дни перед капитуляцией участвовали в уличных боях. Один из танков был сожжен при попадании в него Фаустпатрона - выжил только водитель-механик, командиру экипажа оторвало ноги и он умер уже в госпитале, остальные сгорели. Выживший водитель-механик позднее работал в Киевском танковом училище. Так, что ИС-3 в ВОВ участвовал все же.
Это будет достойны ответ , но тогда
Аааа , отпус…Тите …
Ироды … Не дам я вам … Маус - уже не помогут.
А где бабуля? (пантера)
Я за нее (маус)
Ещё и версию с 2 пушками , вроде такая была (это не точно)
Одна карабельная другая(вроде от тигра/пантеры)
Если КТ стоят в серой для тебя зоне и держат дистанцию, то ты их никак не достанешь. А КТ хеншеля в лоб только ИС-2 может пробить
(Если не учитывать самолеты)
Ну я летчик и могу достать кого угодно и где угодно.
Десант диверсантов с фаустами в тыл тоже помогает, а вот ис 2 это боль
ШортГан со 120мм у япошек перезарежается раза в 1.5 быстрее без заряжающего)))
Ну бывает , вера в императора творит чудеса
При этом наблюдал, как чувак с этого ШортГана взрывал Джамбо. У него напоминаю только фугасы с пробитием до 35мм(вроде).
Я его на полигоне тестил , рандом рандомный
скорее всего засадил в борт и зацепил БК