Перевести десант США с М1А1 на 1 БР

Я сравниваю оружие десанта, и не важно, отряд этот ивентовый или премиум, разница тол ко в количестве очков)
Да, десант Японии вообще унизили по полной, но хотя бы он на 1 БР и выступает против НУЛЯ у США, т е на фоне нуля - он достаточно сильный.
Естественно, что против возникшего нового фронта против СССР он уже не рулит, так как у противн ка два отряда автоматчиков. Но это повод заняться десантом на 1 и 2 БР.
И самими десантными отрядами для того, чтобы они стали более эффективными - увеличить скорость доставки к цели, можно небольшими шажками

Как вы можете сравнивать оружие из прокачки, которое можно дать любому и получить, например, 3х9 отряда с полным БК и отряд десантников на 6 с половинным БК, причем нет способа получить полный БК в принципе.
Оружие в отряде надо сравнивать с аналогичным по назначению отрядом другой фракции.
Рейтингом оценивается отряд целиком, а не его оружие. Если бы эти М1А1 можно было бы забрать у отряда и выдать другим бойцам - то да, это было бы оружие 2 БР без сомнений.
Но это оружие отряда, и оценивать по эффективности надо отряд в целом, а не его оружие само по себе, особенно когда речь о такой специфике как десант

Фига ты
Сначала, ты долбаеб в мысли не умеешь, пишешь
Потом на вы
Ну ты тролляка конечно
Похлеще кемпфера и лилипута лага
Ладно
Пошутили немного и хватит :grin::wink:

По поводу как я/вы так могу
Могу
Потому что лично я пишу не как все, а чисто из своего опыта игры
я беру дополнительные гранаты а не бк
Реали таковы что тебе бк в 100+ на св нафиг не сдался, я ни разу не беру доп бк на бойцах и прочих
Я возьму либо гранаты либо аптечки
Так профитнее
Исключение снайпер
Им побольше бк а штурмового потенциала нету (исключение опять же ссср и Германия где есть фг/стг/мкб и авс с оптикой вот тут лучше брать доп бк, но каждому своё ок? )
Я сдохну быстрее чем реализую эти 100+ патронов
И мне не сложно в случае чего просто откатиться назад до ближайшего ящика и пополнить бк
Тут каждый сам по своему играет

Тем не менее все темы которые ты пишешь противоречат этому принципу который ты описал
Тупо спуская на 1 бр)

Ладно это утомляет

Отряды десанта нужно апать
Однозначно
И ящики десанта переделывать
И концепцию спецов в отряде тоже
Ну типа 3 спеца на 6 рыл как то не оч

Но лично у меня нет надежд на адекватный ребаланс десанта
Как и в проект