По поводу того, что стоит амерам дать хоть какой-то десант, хоть с Рейзингами, хоть с чем – согласен. По поводу перевода M1A1 на 1, я в целом не против, только если вместе с ним уедет обычный M1. Лично моё мнение, что эти пушки слабые, я их не юзаю. Однако многие с этим не согласны, а раз так, то двигать нельзя, по крайней мере пока не появится понимание, на каком БР этот ствол должен быть. Так или иначе какой-то десант амерам нужен, просто для баланса.
Ну и OG-43 надо тоже переносить, если честно. Естественно огнемёты на 1 стоит убрать, а на 2+ пусть играют как есть. Пушка слабее той, что у донатного десанта, но из-за огнемётов он на 2 БР.
Отряд десанта с м1 А1 не равен м1 из прокачки, которых можно 3х9 и вообще вручить каждому
Как вы отождествляете эту глобальную разницу??? Что у вас в голове?
Десант с М1А1 очень слабенький, он слабее ЛЮБОГО десанта с ПП.
То что десант с OG-43 можно и нужно перенести на 1 БР - тоже факт. Что этот отряд делает на 2 БР непонятно. Их огнеметы никто не использует), можно их просто убрать
По уму OG -43 нужно вообще переместить в пистолетный слот, как и ПП Шпитального, а отряду выдать что то более адекватное, хотя бы даже Беретиу 38А-40 и тогда можно оставить его на 2 БР