Сейчас. У США попросту НЕТ десанта на 1 БР.
Тупо нет.
У СССР их 2, и у всех остальных по одному.
М1А1 гораздо слабее по эффективности против немецкого десанта с М38
Поэтому нет ничего, что препятствовало бы переносу этого десанта с карабинами М1А1 на 1 БР, в целях восстановления баланса.
Ну либо ввести десант с Рейзингами М55, но у США должен быть десант на 1 БР, как у всех
Нет, эти десанты на 2 БР.
У США не может не быть десанта на 1 БР, тем более есть бессмысленный десант с М1А1.
Перевести его на 1 БР и серьезная балансная проблема решена
Меня поражает ненависть к 1 бр и явной тяге к педобирству у очень многих .
Конечно, все педобиры будут против, ведь они привыкли не встречать на 1 БР какого то сопротивления
один нюанс
у беретты и кпб урон ниже
беретты нету
а кпб имеет 6.9
в свою очередь 8.8 у м1 карабин
конечно можно сказать что тот же кпб имеет 480 против 320…но они зз и их нельзя получить в огромном количестве
а м1 карабин можно
у меня 20 штук запасам еще лежит
для чего не пойму
Альтернативным вариантом по спасению этого десанта будет наконец-то реализация моего предложения по удалению стопора скорострельности у М1 карабина и VG 1-5 (или просто повышение им скорострела до стандартных 350, хз как у разрабов это в коде прописано).
При таком раскладе десы с М1А1 заиграют новыми красками.
Вообще тема странная, отсюда и такой малый разрыв в голосовашке. Я, кстати, более чем уверен, что под обоими пунктами расписались и осеводы, и неосеводы. Сейчас на 1бр ситуация с десантами странная. Он есть у немцев, есть у советов аж в количестве двух штук, но они не играют против амеров, есть у япов, но я сомневаюсь в эффективности десанта с болтовками как явления природы. То есть в среднем по фракциям против амеров играет 0.5 десанта. Может, лучше как предлагает котик - улучшить м1а1, а на первый бр присмотреть что-нибудь еще, если так прет? Заодно и япам можно подобрать десант с ппшкой
ехехехе
как то собирал как раз два отряда десанта ссср на болтах
это весело
учитывая интересное сочетание ппс+болт
да только для троих
но тем не менее
для 1 пойдет
а вот против 3 уже не катит
Чего…? Так ведь когда десант вводили был ивент как раз, который я и помню закрыл и получил десантников с АС-44, и никаких других десантных отрядов у советов я более не помню
Может есть скрины?