Я примерно понял, что ты играешь роль криптокоммуниста, который якобы за равенство и братство, мол ивент плахой, так как есть взводы. Ивент плахой, так как 12к опыта вместо 10к. И прочая подобная муть.
Отличная конструктивная критика.
Бои на равных но стаки в четыре рыла ровнее.
Бои на равных, но можно этот мусор пройти быстрее, просто заплати.
Ну и что, что эвенты раньше были через два дня и опыта было меньше, не успеваешь - просто купи уровень или бустер.
Этого мы не замечаем, но криптокогото под кроватью видим)))
Люди изначально не равны друг другу. Потому вся проблема ивента, что там написали про равенство. Просто советски-японский ивент. И все твои попытки создать бурю в стакане-станут излишними
Как бы то ни было, эвент называется “Бои на равных”.
Да и вопрос об очередной попытке ввести донат в проходной эвент, под что и произошло его усложнение (безусловно не для меня), это не снимает.
Проект не АААА, да и не лгбтфилд так что все норм, только за платный батлпас побольше чего либо.
я не жирно ли декоратор оставить
получается декоратор бесплатно ЧТООО
странный ты… сам поддержал смерть проекта выступив на стороне штрафов за лив, а теперь просишь припарок полутрупу.
разрабы, а влепите ему 20% штрафа на 100 каток. за то что смел не оценить ваше ВИДЕНИЕ.
и чтобы все на тропе мунда
Нет. Зачем ещё больше тошнить? Быстро эти 14 дней пройти и всё, забыть про него. 12к набивается за ~1 час игры.
Можешь не играть в этот режим,тебя никто не заставляет.
Не плати, тебя никто не заставляет.
Не нравится - можешь ливнуть.
Из игры.
25% это ооооооочень щедро прям пей ту вин
как в ЗембИ ивенте
А начинают что то подозревать
Смешная шутка! Ха-ха-ха!