Перестать вымогать деньги за воздух

Сделать целью 12к опыта в день, хотя раньше всегда было 20к за два дня и при этом продавать бустер, на 25 опыта, что бы довести цель эвента до 10к в день есть не что иное, как попытка вымогательства денег у игроков, специально усложнив и ограничив эвент.
Предлагаю убрать бустер, вернуть деньги потратившим (декоратор имени оставить как извинение перед ними), эвент сделать двухдневным с целью 20к за два дня. И никогда больше не пытаться разводить людей на деньги.
Опционально, если позволит совесть, официально принести свои извинения.

9 лайков

Повторюсь:
Специально усложнить эвент и просить за это деньги - это развод в лучших традициях мошенничества.

4 лайка

Ща, разрабы уже бегут-спешат возвращать и переделывать, и извиняться :rofl: Надо немношк потерпеть :joy:

4 лайка

Знаете, они настолько часто пытаются развести игроков, что пора бы уже оставить надежду на положительные изменения

5 лайков

никто никого не заставляет же участвовать!
можно просто игнорить эти все ивенты и все.

6 лайков

Ох, уж это “мошенничество” :man_facepalming: Тебя заставляют покупать или потеть в ивент? Нет. У тебя обманным способом, что-то отняли? Нет. Где мошенничество? Понятно, что хочешь получить награды, но тут как в магазине - хочешь покупай, а хочешь не покупай. Почему разраб не должен на этом зарабатывать? Что за дурная фигня с наездами? Всё должно быть для народа и бесплатно, и желательно легко? :joy: Ух, маленькие любители коммунизьма, в отдельно взятой игре :rofl:

7 лайков

Ну, не все) Этот конкретно, лично я заигнорил - не интересно :grin:

До Декарда им далеко все равно :camel:

2 лайка

Тебя специально подводят к тому, что нормальный контент ты можешь получить только в эвенте, при этом специально усложняют эвент, но дают возможность его купить. При этом раньше выполнять было проще - 2а дня, 20к очков.

1 лайк

Ивент не сложный
3-4 боя по 3-4к очков за раз
Я бы не стремлюсь победить, чисто фарм
Пофиг можем взять точку, не можем
Бери танк/самолет и просто крути их, благо в сетапе 3 отряда техники
Плюс респы машинки ставь
Все, больше тебе ничего не надо
Самый ленивый ивент, где тебе даже побеждать не надо
Сделай хоть 20к очков я также закрою его за день, а потом ожидание
Никогда не нравилось такое ожидание)

2 лайка

Да не в эвенте дело, а в том, что его специально усложнили по сравнению с предыдущими и, о чудо, что бы его упростить можно всего лишь заплатить.

2 дня - 20 тыщ. 1 день - 10 тыщ (с купленным пропуском) - не находишь схожесть? Мне лично пофиг, просто смысла бугуртить не вижу - бессмысленно. Но требовать - Дай любой ценой, но бесплатно, это по-дурному. Разраб решил на хайпе и то что все давно ждали этот ивент поднять денег. Ну, это нормально.

1 лайк

А когда ты не платил за ивенты?
То что они сами делают все проплачено должно быть
Одно дело сделать ивент который выполняется в рандомных боях
Другое дело сделать специальный режим, карту, условия
Можно сказать организовывают себе премию)
Но за халтурку)
Впрочем это должно быть на их совести)

Мне просто интересно в чем усложненность ивента

Нет, это не нормально, получение денег любой ценой это не норма.

Я про это и говорю. Усложнить эвент, но продавать усилитель, что бы было как раньше. Просто попытка развести игроков на деньги. Причем откровенная и ничем не прикрытая.

Раньше - 2а дня, 20к опыта.
Сейчас - 1н день, 12к опыта.
Но! За 900 голды можно привести к 10к.

Ну, не любой ценой, они сделали отдельный режим, да - криво, да по-дурацки пресеты сделали, оружие подобрали не то, да и вообще - тяп-ляп, всё так, но даже такая работа, должна вознаграждаться. Хотели же япов с советами схлестнуть - пожалуйста, как репетиция нового ТВД. Кривой, косой, но тест. Пусть будет и вам, кому интересно - поиграть и разрабу копеечка.

Так за что платить?
Стремный режим, в который заставляют играть, что бы получить награды. Который пол года делали и сделали ЭТО.
Раньше хотя бы ценные награды давали за покупку, а сейчас что, декоратор?

Справедливости ради - никто никого не заставляет ни донить, ни играть. Я вон четвёртый Томми японцам получил и доволен вполне.

1 лайк

Обычная психология, упущенная выгода.
Запихнуть хорошие награды в эвент, заставить ради них играть, усложнить, разводить на покупку усилителя.

Интересно, а ты на что надеялся, в событии? Это ж было ясно, что так и будет + у нас уже были платные ивенты на Хеллоуин например. Так сложно было сложить 2+2? :grin: Только тут, тебе, если не донатишь, не закрыли доступ к контенту, но немного подкрутили “сложность”.