Сделать целью 12к опыта в день, хотя раньше всегда было 20к за два дня и при этом продавать бустер, на 25 опыта, что бы довести цель эвента до 10к в день есть не что иное, как попытка вымогательства денег у игроков, специально усложнив и ограничив эвент.
Предлагаю убрать бустер, вернуть деньги потратившим (декоратор имени оставить как извинение перед ними), эвент сделать двухдневным с целью 20к за два дня. И никогда больше не пытаться разводить людей на деньги.
Опционально, если позволит совесть, официально принести свои извинения.
Повторюсь:
Специально усложнить эвент и просить за это деньги - это развод в лучших традициях мошенничества.
Ща, разрабы уже бегут-спешат возвращать и переделывать, и извиняться Надо немношк потерпеть
Знаете, они настолько часто пытаются развести игроков, что пора бы уже оставить надежду на положительные изменения
никто никого не заставляет же участвовать!
можно просто игнорить эти все ивенты и все.
Ох, уж это “мошенничество” Тебя заставляют покупать или потеть в ивент? Нет. У тебя обманным способом, что-то отняли? Нет. Где мошенничество? Понятно, что хочешь получить награды, но тут как в магазине - хочешь покупай, а хочешь не покупай. Почему разраб не должен на этом зарабатывать? Что за дурная фигня с наездами? Всё должно быть для народа и бесплатно, и желательно легко?
Ух, маленькие любители коммунизьма, в отдельно взятой игре
Ну, не все) Этот конкретно, лично я заигнорил - не интересно
До Декарда им далеко все равно
Тебя специально подводят к тому, что нормальный контент ты можешь получить только в эвенте, при этом специально усложняют эвент, но дают возможность его купить. При этом раньше выполнять было проще - 2а дня, 20к очков.
Ивент не сложный
3-4 боя по 3-4к очков за раз
Я бы не стремлюсь победить, чисто фарм
Пофиг можем взять точку, не можем
Бери танк/самолет и просто крути их, благо в сетапе 3 отряда техники
Плюс респы машинки ставь
Все, больше тебе ничего не надо
Самый ленивый ивент, где тебе даже побеждать не надо
Сделай хоть 20к очков я также закрою его за день, а потом ожидание
Никогда не нравилось такое ожидание)
Да не в эвенте дело, а в том, что его специально усложнили по сравнению с предыдущими и, о чудо, что бы его упростить можно всего лишь заплатить.
2 дня - 20 тыщ. 1 день - 10 тыщ (с купленным пропуском) - не находишь схожесть? Мне лично пофиг, просто смысла бугуртить не вижу - бессмысленно. Но требовать - Дай любой ценой, но бесплатно, это по-дурному. Разраб решил на хайпе и то что все давно ждали этот ивент поднять денег. Ну, это нормально.
А когда ты не платил за ивенты?
То что они сами делают все проплачено должно быть
Одно дело сделать ивент который выполняется в рандомных боях
Другое дело сделать специальный режим, карту, условия
Можно сказать организовывают себе премию)
Но за халтурку)
Впрочем это должно быть на их совести)
Мне просто интересно в чем усложненность ивента
Нет, это не нормально, получение денег любой ценой это не норма.
Я про это и говорю. Усложнить эвент, но продавать усилитель, что бы было как раньше. Просто попытка развести игроков на деньги. Причем откровенная и ничем не прикрытая.
Раньше - 2а дня, 20к опыта.
Сейчас - 1н день, 12к опыта.
Но! За 900 голды можно привести к 10к.
Ну, не любой ценой, они сделали отдельный режим, да - криво, да по-дурацки пресеты сделали, оружие подобрали не то, да и вообще - тяп-ляп, всё так, но даже такая работа, должна вознаграждаться. Хотели же япов с советами схлестнуть - пожалуйста, как репетиция нового ТВД. Кривой, косой, но тест. Пусть будет и вам, кому интересно - поиграть и разрабу копеечка.
Так за что платить?
Стремный режим, в который заставляют играть, что бы получить награды. Который пол года делали и сделали ЭТО.
Раньше хотя бы ценные награды давали за покупку, а сейчас что, декоратор?
Справедливости ради - никто никого не заставляет ни донить, ни играть. Я вон четвёртый Томми японцам получил и доволен вполне.
Обычная психология, упущенная выгода.
Запихнуть хорошие награды в эвент, заставить ради них играть, усложнить, разводить на покупку усилителя.
Интересно, а ты на что надеялся, в событии? Это ж было ясно, что так и будет + у нас уже были платные ивенты на Хеллоуин например. Так сложно было сложить 2+2? Только тут, тебе, если не донатишь, не закрыли доступ к контенту, но немного подкрутили “сложность”.