Так и это не норма и не должно так быть.
Хах… Я отказываюсь это комментировать
Мне просто интересно что ты пристал к очкам этим
Тебе сложно 12к нафармить на танчике?
Твою позицию развода на голду все поняли
Но и не покупал бы
Вроде математикой кидаешься а такую глупость совершаешь)
Просто чувак
Ну это ленивый ивент
Они дали то что просили но в своей манере
И так сойдет
Оно вообще имеет смысла проходиться
Если так остыть и пересмотреть то все награды то еще говно и не стоит вообще времени чтобы вложиться в это
Тяп ляп и вперед
Девиз наших разрабов)
Не сложно но потом они сделают 20 к в день с бустером в 50 или 40к продавая бустер на 100.
Они уже встали на скользкую дорожку.
Ты даже не понял из за чего тема.
Ну тогда просто не играть?
Выбор есть всегда
В конечном счете все награды в том числе декоратор уйдет в ящик
Так какая разница сейчас или потом?
Свое время важнее
Ух, ща разраб как давай угнетать рабоче-крестьян и всё, никаких призов и наград А может там не совсем дураки сидят и видят статистику, хоть краем глаза и делают так основную часть ивентов, что бы кому интересно, тот получил призы просто играя? Хотят в своём проекте заработать? Ух, эксплуататоры, мироеды, кулаки
Вот би била игра для народа, где все било бы в каеф и наверно, даже не нужно было умирать
Я понял что это возмущение ради возмущения
Даже джестер что то хотел написать но передумал)
Капитализм никогда не меняется
Вопрос решается просто. Ване дать задачу выполнять по 40к опыта в сутки и полностью отключить возможность что-либо купить, чтоб ему не казалось, что у него что-то вымогают.
И в награды мосинки с обвязками
Всегда удивляло когда людям все не нравится ,а они продолжают страдать и играть.Всегда есть альтернатива или другие проекты, а они продолжают усердно вступать в комьюнити мазохистов или ЛГБТ. Когда-нибудь я пойму их скрытую извращеную психологию, а пока поем ливер.
,Игра про форму, а не про игру"
21 век на дворе. Куколды и ЛГБТ сегодня в моде.
Я не против, пусть идентифицируют себя как хотят, главное без пропаганды .
,Игра про форму, а не про игру"
Хто так сказал? Люди создали проект и наполняют его по своему усмотрению. Тебя платить не обязывают абсолютно. Хочешь чего-то необычного, уникального - покупай, не хочешь - играй линейной техникой и оружием. Хочешь, покупай пропуск в ивент и упрощай и без того простой фарм, не хочешь - играй, но на бой больше. В 50 раз повторю - они извлекли урок из бугурта, когда часть контента была скрыта от “бесплатников” и дали контент всем желающим, но всем мил не будешь, найдётся Хамви, который будет и тут бугуртить и недовольно бухтеть.
Я даже не стану перечислять случаи, когда сообщество бугуртило после очередного оригинального и умного решения, которое потом быстро отменяли. Даже не буду напоминать об отмененных золотых заявках, темы про которые закрывали, а людей их создавших отправляли покурить (а потом взяли и сделали одну заявку в проходном конкурсе).
Мне как игроку неприятно такое отношение и я об этом открыто говорю. А разработчиков я поддерживаю покупкой према, отрядов, слотов и БП. Но им этого мало и они уже за воздух денег просят, именно поэтому и создана эта тема.
Так мы и так поддерживаем разработчиков покупая премы, отряды и прочее. А тут они искусственно усложнили (не важно на сколько) прокачку и продают бустер. Это уже даже не жадность.
Можешь прочитать тему и из за чего она создана?
Это не требование сделать количество необходимого опыта больше или меньше. А призыв соответствовать хотя бы названию - “игра на равных”, без продажи бустеров и затягивания прогресса в надежде на продажу бустеров. Которые потом начнут запихивать в каждый эвент.
Мне нравится игра, но у нее есть недостатки, про которые я на форуме и говорю и которые можно и нужно устранять.
Но тебя к этому постоянно пытаются подвести, это не первый эвент, в котором разрабы пытаются что то игрокам втюхать и ладно бы это было что то полезное. Но нет, они просто ухудшают прогресс и за возвращению к старому количеству опыта просят 900 голды.