Джестер лайкнул - значит сказанное правда.
В конце концов, ты тоже часть этой элиты.
Джестер лайкнул - значит сказанное правда.
В конце концов, ты тоже часть этой элиты.
Демократия, не даром я играю в хеллдайверс
У нас олигархия, самые донатные форумчане управляют игрой и её развитием.
Гоеархия
Анархия
я хочу и на 4м играть, но разница между 4 и 5 это не 1 шаг,это 10 шагов, что в технике что в оружие
В ненужном формализме.
логику поставим по другому
в чем проблема выдать ужастные гранатометы бр1?
в чем проблема выдать грузовики 1 бр?
Выдай. Столько тем было по этому поводу, но стало давно ясно, что усилять первый бр не планирцется, а значит нужно нерфить второй.
Как вариант сдвинуть пт средства и машинки на 1 бр выше.
Чё там такого интересного на 4м бр, чтобы ради этого его надо было отделять или убивать ав?
Вот и думайте кому выгоден нерф ав. Так и вижу, как что и мг будут унижать аф с рд.
подход ухудшения 2 БР по сути своей порочный.
Нужно УСИЛИТЬ 1 БР!!!
Добавить туда
Немцам с каруселью донатноивентовых мг.
(Шутка)
нужно не ослаблять 2 БР, а усилить 1 БР, который сейчас в опе
Против пива и немецкие премы 4 до отлично справляются, а иметь парочку девяток в сетапе - дело благое.
Отделить все БР друг от друга ,каждый играет на своём.
ВСЕ. ВСЕ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ. Но разраб этого не понимает или не хочет понимать.
А ну о чем это я, игра то давно уже загибается.
Когда последний раз вообще была хоть одна балансная правка?
теоретически то вроде бы да. но по факту это не надо делать
так как не будет стимула к прокачке, раз ты докачал какой то один БР и можешь на нем и остаться - никогда на поле боя не будет соперника сильнее тебя физически
сейчас это тонко забалансено, что если у тебя не 5 БР (высший), на поле боя ВСЕГДА будет противник сильнее тебя технически
а 5 БР тебе может не понравиться по разным причинам)))
ну и онлайн не так чтобы очень для 10 потоков (5 БР х 2 стороны)
Дооо, загибается. Тем временем от момента мажора прошло 1.5 месяца. Касаемо отделить все от всех - так не бывает. И тут дело даже не в небольшом онлайне. Какой тогда смысл от прокачки, если и на первом бр будет норм сидеть? Такого даже в тундре не реализовано.
этого уже хватит,пт ружья мемцев и амеров слишком смешные,а машинки нереальная имба,этого хватит что бы уже на равных биться
разница между бр-ми должна быть
онлайна мало да и смысла нет
да!
поэтому Шошу на 1 БР
Перебрался я на первый, фармят только меня ![]()