Я это и так делаю и это всяко лучше педобирства второго над перым при твоей схеме.
Ладно, компромисс, 1, 2-3-4, 5.
Все довольны.
Я это и так делаю и это всяко лучше педобирства второго над перым при твоей схеме.
Ладно, компромисс, 1, 2-3-4, 5.
Все довольны.
ну ты хочешь педобирить 1й при этом 2й бр тебе на даёт это,я правильно понял ?
Я это могу делать спокойно игра и на первом и играя на втором ливая против третьего.
А в твоей схеме, самый играбельный будет второй бр который нонстоп будет кошмарить первый.
Это, конечно, по твоей логике должен быть плюсом для меня, но почему то такую педобирскую схему защищаешь ты.
какую я схем заищаю это ты не хочешь играть на 1м бре против 2го, я тебе сказал свою позицию 5й бр отдельно и как надо сделать
Ты написал 1-2, 3-4, 5
Значит я собираю спокойно сетап второго и играю только против первого втаптывая в грязь любого кто только начал играть, вместо того чтобы иметь риск попасть против третьего как сейчас.
так я написал мне плевать на 1-2 это проходные бры
Мне плевать что там на топах. Они абсолютно мусорны по наполнению инрабельного контента в виде автовинтовок.
Гораздо лучше заняться балансом низких бр, которые более разнообразны в плане контента и потенциально должны зацепить новых игроков.
Какая АВ тебя угнетает на 3-4 бре ?
Гивер41 и свт38 ?
3-4 проходные перед пятым, на него плевать.
Важно чтобы был нормальный лоу тир, к проходные 3-4 и топы для гиперкотлеты не важны.
ну так 1-2 должны играть в месте
Тогда негодяи как я будут сидеть на втором и фармить новичков.
так сиди
Почему нет?
Я обожаю эстетику ранней ВМВ, мне в удовольствие все эти корявые танкетки и первые попытки в ПП.
Кайфую от 3х9 стрелковых дивизий с мосинками под Москвой или панцергрупп, состоящих из Пз 3, Пз 38 т и Пз 4 с окурком (которые ирл каким-то образом разбили мехкорпуса с КВ и Т-34 лол).
Эффективность и мета не так важны как атмосфера ![]()
Нет, это плохо, поэтому проходные 3-4 вместе, а 1 и 2, отдельно, как и киберкотлетный автовинтовочный пятый.
в чем прикол этих голосований, в игру играют десятки тысяч людей, а тут мнение максимум 30-40 человек, которые пару боев может быть катают каждый день, смешно
А что тебе не нравится?
Так долго Декард выбивал авт4020, ап ав и тут никто не хочет играть на бр5?
А мне нравится сам сеттингт эстетика, поздние 1944-45 с камуфляжной формой и различным вундер оружием типа стг и фг422.
Ага, которое в реалиях листка проигрывает царскому АФ времён ПМВ.
@JestersTM передает их результаты и разрабы, разумеется, спешат улучшить игру.
Мы - элита, которая диктует путь развития игры!
больше похожи на других угнетенных в этой жизни
, не в обиду конечно