Он заслуживает только нерфов на фоне пераого бр, где нет машинок, нормальных пт средств, техники и действительно хлепа из новичков, которых хотят фармить ветераны предлагая ещё более тепличных учловий.
Второй бр и так, за вычетом некоторых имб(кв1/2), и так равен третьему и логичнее бафать третий бр, а с ним и четвертый.
А как же это забалансить? Если нерфить второй, с первым он конечно имбовать не будет, но третий его будет катком проносить ( хотя это уже не редкость). По мне БР в БР играться должен (но такое мы едва ли увидим), в любом другом случае будут перекосы.
Никто в здравом уме не будет собирать себе бр1, бр1 не жизнеспособен в принципе потому что нету бра - 0.1.
Новичкам в любом случае как можно быстрее нужно перейти на бр2, взять в сетам грб39, или базуку. Машинку, или нормальный танк.
Ну кстати либо перенести все это на бр1.
Первому бру не хватает инструментов для адекватного сопротивления сильной команде со 2 бра. В случае с немцами это вообще нереально, ппс43, винчестеры, ВФ. Да в принципе всем приходится не сладко. Это к сожалению неисправимый изъян 1го бра. Как минимум новичкам я бы советовал как можно быстрее переходить на 2бр.
А вот как раз, я играю с ИРЛ друзьями, которые новички в Енлистед. я сначала сидел на бр2 с ними и меня кидало онли против 3 советов. Мне ничего не оставалось как их вообще на бр3 затащить. В то время как они играли медиками через беретту38 20. Так у меня больше шансов затащить, бром 2 это вообще невозможно терпеть. Или надеятся что тебя на бр 1-2 закинет.