Перестановки лоу ранги советы

Т-34 (самый первый) IIIбр→IIбр Пора мб уже или имба? На 2м бр немцев\япов есть чем убивать.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
Поменять местами Ураган и ППС-43,со сменой стат. Т.е. Ураган→II бр (со статами ППС-43),ППС43→IIIбр(со статами урагана. Бумага должна страдать.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
Поменять местами Пе-3(4х100)→IIбр и Су-2→IIIбр Т.к Су-2 слишком сильный,а ПЕ-3 слабая нагрузка для 3го бра.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

А первым БР чем пробивать?

Согласен. Тут никак,какой-то технике придется страдать,ибо градация в 5бр маловато будет. Зато легендараная 34 становится актуальной. Чем замена пешки и су не устраивает?

Поэтому вашему предложению не суждено сбыться.

Ну не всё же есть чем пробивать т 34 в башню. У нас такое часто,тот же Кт против шерманов и т.п. Да и сама 34 первая в управлении не очень удобна, т-50 лучше будет.

Шерман фаерфляй в отличии от ка ми пробивает КТХ.

Донат же фаервай,почему против замены су и пе?

Вопрос зачем брать Шерман на 4Бр если вы не пробьете КТХ?

Подкалибры 76мм Шерманов пробивают КТХ но это пиксельхант,как с помощью ка ми пробить т 34?

не понял

Когда Pz 3 N был на 2м, я тоже предлагал 34’ку на 2й. Но уже не судьба… Как бы там не было - броня сильновата для 2го БРа.
(Да и вся остальная техника просто умрёт без смысла существования)

1 лайк

Танк такой у Япов. Ka-Mi

Вы предлагаете переместить т 34 на 2БР и не удосужились посмотреть пробитие техники с танков 1Бр?Если это так то ваша тема не больше чем ХАЧУ.

Да я как бы и сам сомневаюсь. т-34 удет замена т-50. По идее мне кажется дырокол Т3 его может в башню затыкать.
Понерфить мб т-34 как?

поэтому тема в комнате отдыха

Просто попробуйте зайти на полигон и там пострелять по т34,и поймете что это слишком.

Ну полигон не обьективно уж на 100 процентов. Т3 дырокол вроде проблем не было,сейчас еще посмотрю.
Сорян,дырокол на 2м бре,просто т3

Не знаю куда вы его собираетесь пробивать на КА МИ или Ке НИ,если у гемании еще есть симовента, можно попробовать,но 37 мм пушка это уже тяжко

Только если Т-126 в ивент вводить

Длинноствольный? Да. С 1го БРа который - не помню.
Вообще у немцев, а точнее итальянцев есть отличная симовента. Ещё вот в ивенте есть БТР с ПТРом под 90мм пробоя…

но всё же нет. Т-34 сильновата будет (не для 2го БРа, а против 1го)

Этож копия т50 вроде? Да и бумага. Как вариант ослабить люк механика водителя. Вроде гна первых т34 ыла такая проблема. Кстати т3 1го бр бьеет в башню. Есть вариант камулей накатить=)
С япами сложнее пока