Перестановки лоу ранги советы

После такого на автомате всё поставил против.

Геноцид пз 2 и ради чего?

1 лайк

С усиленной броней

Ну это гениально,3 темы не относятся к друг к другу.

маска слабая,у 34, т3 пробивает. Да варианты есть ослабить люк мехвода,камули мб.

Чет я не могу штуга пробить на т60 тоже.
При этом пз2 уже не пробивает тот же Т-50
Ну и т-34 тоже не пробивает пантеру=)

А здесь то почему против? Эстетически нравится ураган=) Ведь просто меняем модельки,остальное по-старому

То ещё “Г”, но всё же для 2ого бр шибко живуч, могуч, имбуч.

Что касается ПП, то это лучше не трогать. Оно ща на своём месте.

По поводу “лётки”. Нет, потому что…
Там пересматривать много чего надо, поменять подвесы, добавить больше боеприпасов для орудий. И это касается не только Пе-3. Меня больше “Бостон” интересует, ему словно не доложили пуль в пулемёты. А ещё есть ИЛ-2-37, с такими ЛТХ, которые не позволяют реализовать под нужным углом его пушки, он тупо падать начинает. Ему бы ЛТХ от ИЛ-10 или ИЛ-8, и тогда норм было-бы.
:expressionless:

1 лайк

Дак ведь только модельки,для реализма.
Остально принимается=)

я не хочу бафа сильной фракции потому что игроки не играют в игру енлистед на ней и доходит их там до 10 штук почти всегда

1 лайк

Правильно, нужно зашить полностью и получить улучшенный кв 1 на второй бр.

В борт пробивает пантеру. А пз 2 т34 в борт нет.

КАК И т-50, пз 2 против танков страдать не перестал

А ты хочешь страдания пз 2 усилить, хотя признаешь имбовость советских танков.

у т 50 брони меньше,у т 50 пушка хуже,т 34 слишком лучше его

Да я больше поосуждать + - посмотреть.
Сейчас допустим этот же т-34 страдает против тигра 1,он его в орт только в надгусечную полку бьет. Почему пз 2 не должен старадать,а т 34 нормально=)?

ну немного разгницы,да это ап,но не критичный. Если бы у т-34 был ослаблен люк мехвода,я бы вооще не сомневался с переводом на 2й бр
Здесь почему против? Просто модельки поменять. Поменять местами Ураган и ППС-43,со сменой стат. Т.е. Ураган→II бр (со статами ППС-43),ППС43→IIIбр(со статами урагана. Бумага должна страдать.

ну видео запиши как ты с танка бр 1 выносишь тетрик или на японии
в бою

я там за поставил я сам против что всякий кустарный мусор типо лучшее оружие 3 бр из ветки

Ради педобирских удовольствий.

1 лайк

Угу. Болванкой. Которая убивает только экипаж в башне. На уничтожение ктх надо сделать выстрелов 5 с пробитием в щёки башни. Такое себе

На 4бр за США часто играете?