Пересмотреть систему спавна зоны боев и серой зоны

вот проверил ф1 советская зажал удержал 5 секунд самоподрыв. а такого быть не должно.

Я не спрашивал про город. Я просил ссылку на стрелковый клуб, где представляются услуги по стрельбе из автоматического оружия боевыми патронами.

Если проследить за анимацией, то видно, что боец отпускает предохранительную скобу при замахе и та отскакивает.

так делать естественно можно укоротив время срабатывания например в замкнутых пространствах но такие финты делают исключительно опытные люди так как в горячке можно и секунду в минуту растянуть и наоборот, поэтому логично же сделать механику 1 раз нажал держит кидает а дабл клик например с удержанием на втором клике уже отпускает скобу и таймер пошел с хлопком шипением и дымом чтобы понятно было что она активирована и её надо отбросить в любом случае. вы что добиваетесь ? это даже в наставлении по нвп написано. или прикидываетесь чтобы под статью меня подвести? это сугубо игровые механики и условности. за такое даже твич не банит. )

поищите. я не буду раскрывать где я и что я. такое есть и вам рекомендую.

там всё законно не переживайте.

Это как в анекдоте.
Василь Иваныч отправился в Великобританию.
Вернулся весь такой при деньгах.
Петька его спрашивает, - откуда гроши?
Василь Иваныч:
Зашел я, значится, в их местный клуб. Они там в Блек Джек играют, Очко - по-нашему. Сел и ними сыграть. Мне 20 выпало, я довольный такой, а один англичанин такой говорит, - У меня блек джек. То есть, 21 по-нашему. Я ему, - Покажи. Он мне, - В наших кругах принято верить джентльмену на слово.
Ну тут, Петька, мне карта так и попёрла…

дядь иди таблетки выпей и выключи интернет тебе уже на сегодня хватит

1 лайк

я рекомендую прошлую его тему оценить,с таким мышлением и его ничего не возьмет из пт стредств

1 лайк

нет я тут уж буду с головой, ссылку за вас искать не буду. но официальный законный стрелковый клуб в нашем то скромном миллионном городе был в то время. всё законно под присмотром опытного инструктора можно было. теперь насколько я осведомлен что для посещения таких мест нужна справка от психиатра и разрешение от росгвардии так как некоторые уникумы выпиливались намеренно из генофонда планеты… я надеюсь вы интересуетесь только в ознакомительных целях для расширения кругозора. интернет у нас пока еще не заблокирован.

какая-то ерунда, приходишь в ск и проводишь время там сколько хочешь

не нравится не читайте. я тоже могу надеть белый халат и начать ставить диагнозы… потом придет модератор и вырежет половину. не доводите модераторов до нервного срыва…

С темы ты съезжаешь, как фура по полосе аварийного торможения.

2 лайка

лень по клавишам клацнуть. зачем мне за вас делать вашу работу. да я не бкдк дклать то что вам нужно. тем более бесплатно. вам надо вы и делайте для себя или вы признаете меня вашим батечкой чтобы я заботился о вас как о малыше, всё разжевал, разложил и в ротик вам положил, сопельки утер… мы не настолько близки. признаете что я ваш батечка? или съедете как фура?

очень не интересно, обладая величайшим изобретением человечества вы не умеете им пользовать, этого не знаете того не умете тут вам как вам кажется в уши дуют а вот зато за блокировку абсолютно бесполезнейшего телеграмма и пердеть на мах тут вы прям молодцы все как один в едином чужем мнении ъотя сами его даже не щупали и не представляете как оно выглядит. ))) давай те не лени тесь. яндекс прекрасно выдаст то что вы ищете.

"Мьсё. Ты речью толком пользоваться не умеешь, а мне за величайшие изобретения затираешь тут. Блокировку телеги приплетаешь и прочую макс дичь. Угомонись уже. Обтекай, холостой стрелок за три пятсот.

Этот текст будет скрыт

Все это удалят, так что не тужься даже.

вам то запятые мешают вы не танцор случайно? то что не работник автоваза это уже выяснилось ))) ты с этим скриншотом в полицию грамотности решил обратиться? аааа понятно… зависть заела. вместо того чтобы оторвать зад из проперженого дивана и устроить себе выходные. я открою ще один секрет есть аэроклубы где можно за денежку прыгнуть с парашютом… устройте себе программу выходного дня и не ограничивайте себя только фастфудом заказанным на дом… адрес вам нужен для чего? видишь ли у гайжиновских тундро танков есть статистика где такие выясняльщики адресов потом приходили к оппонентам и уже доказывали в рукопашную… причем наглухо. я думаю вы не просто так интересуетесь адресами точно хотите приехать… или вы из этих адептов эйпштейна???

a close up of a man wearing a suit and tie smiling .

1 лайк

молодец хорошо стучать умеете…

Поздравляю ты теперь причина почему у него интернет пропал :joy::joy::joy:

5 лайков