А можно её сделать меньше?
Да нет
Просто я понимаю что квадратная сз это ховно
А то что предлагают странные не работающие вещи это можно поправить?
А можно её сделать меньше?
Да нет
Просто я понимаю что квадратная сз это ховно
А то что предлагают странные не работающие вещи это можно поправить?
странные и не работающие вещи это то что происходит в игре.
ну да ты 3к часов ток получал абразивное мышление нам не понять вот бы карту 200км и кароче и что бы был бой 10 на 10 и типо кароче можно там баланс делать здорово весело юхуууу
зато какой актив матерь они запилили )))
так как игра работает тогда(хотя она не работае)
А это какие?
дядя читайте внимательнее зоны респов и серые зоны. точки интересов в центре где вы увидели карты 100х 100 км
прицел у танка помимо артилерийской сетки ездит какаято тонкая серая птичка которую не видно вообще и о чудо никому не нужный паралакс который навязывается непонятно зачем и для чего… два прицела которые друг другу противоречат… самолет с пробитыми баками продолжает бодро и весело летает хотя при отсутствии масла или воды двигатель клинит… бетонные макушки деревьев на некоторых картах… зона захвата точки гдето на крыше а не на земле… постановка в очередь артудара отсутствует… бот убивает на бегу в прыжке с разворота оченьчасто… убиваеттолько игрока в окружении ботов… убивает через тело бота бот пр этом живой… танк из адамантия в который входит весь бк бронебойщика в разные зоны и не выбивает ни одного модуля очень частое явление… при постановке на упор боец резко съеживается в размерах и более не способен доставать до края поверхности очобенно при игре за снайпера… оружие в упоре стреляет не в точку прицеливание а поверхность упора стену подоконник мешки с песком… очень много прозрачных абсолютно не простреливаемых зон поверхностей как решетки поручней маршевых лестниц и подобных решетчатых конструкций…
автомат стреляет точнее и дальше снайперской винтовки на ооочень большом расстоянии… танк который стреляет со всего пуша зенитный пулемет курсовой корпусной пулемет причем одновременно и в разные стороны так человек играть не может… боты которые при прямолинейном движении двигаются как осеннии листья на ветру вдруг остановятся и резко бегут вперед причем в тот момент когда выцелил и взял упреждение, очень нереальная физика движения когда резко останавливается и резко бежит причем ооочень быстро так при полной экиперовке никакой человек не сможет есть такая штука как инерция тела… противотанковая мина которая установлена на противопехотку не уничтожается противопехоткой хотя при стрельбе в нее она срабатывает… противопехотка убивает игрока установившего её хтя дружественный огонь отсутствует… как и граната Ф1 которая инициирует запал только после броска а не при удержании как связка тнт или немецкая колотушка у которой терочный запал в рукоятке… автовинтовки на мощных калибрах почему то поимели компромисс урона потому что многозарядки… с компромисом точности у самозарядка это правильно. дрыганье ппш хотя у ппш нет отдачи в реальности но прицельная дальность маленькая… лазерганы аообще отдельная тема… стрельба с пулеметов особенно мг с рук поищите в утубе как с рук стреляют с мг 42 в современных конфликтах там просто стрелка в спираль сворачивает и отдачей с ног сносит а у нас от бедра карает с точностью снайперки… там много еще чего есть устал перечислять.
Проблема того что скрестили СБшный и Аркадный из вт
Что за сетка?
Я всегда смотрю ток на 3 лини или как выглядит то что показывает куда попадает снаряд
Это какие?
Ну просто не сделали такую механику (как и ещё несколько)
Вопросы к картоделу
Вопрос с гейм дезайнерам
А зачем?
да и ситуация может менятся
что?
у меня он часто ток хетшоты ставит
магия
у меня такое ток с инжом и птшником
тут скорее всего иза того что точка вылета пули находится за ботом
хз
я часто могу танки ваншотать
не играй на снайперах
а так механика упора неочень норм сделана
ПРикол то что он ставит криво оружие через кализию
Вопрос к тем кто делал хит боксы или как оно називается
?
Снайпера стреляет точку
Автомат тоже 1 выстрелом но с учётом разброса
Ну а что не так?
Пробел активация всех пулемётов активных
Может
Командир управляет всеми пулемётами
чисто рандом
Нет физики
хп
Мина не наносит такой урон чтоб она сдетонировала хотя если 2 то да
он есть
Ты можешь убить себя миной гранатой
ну разрабу делать лень механик
Что?
у них урон от самозарядок
И что?
Отдача не ирл а как разраб хочет
НУ что разраб хочет и делает такую отдачу
ок
он его бред прочитал,дайте ему героическую медаль
не нравится не ходите сюда читать. очень жаль что у мня такие инфантильные соотечественники не мешайте мне мыслить живите где то там на других страницах форума.
из таких мелочей и складывается хороший продукт… вы случаем не работник автоваза? можно а зачем? )))
У ПТ мины 10 здоровья, просто запомни это и используй.
Зажми лкм с Ф1 или колотушкой в руке и через 5 сек будешь удивлен.
Отдачу расхитители социалистической собственности украли? Зачем прицел на 100/200м прикрутили тогда, если дальность маленькая? Тоже вредители?
Фонтан сильный, конечно, если забыть, что Листок - не военный симулятор, а аркадный короткосессионый дроче-шутер. Еще и условно-бесплатный к тому же.
мы еще не выяснили где баланс то сломан и как игровые условности и возможности вычеслительной техники с количеством выделенных человеко часов на f2p игру ломают нереально болванс
езжу на весте 16 года норм тачка,незнаю что вам не нравится и плачете в интернете
ф1 инициализируется только после броска так как удерживается предохранительная скоба которая удерживает инициатор замедлителя. а колотушка в ручке шнурок перед броском надо дернуть и инициировать запал который работает через определенное время если ф1 можно удерживать сколько угодно времени пока рука не посинее то немецкую калатушку надо выкинуть сразу после выдергивания шнурка. вы наверное не совсем знакомы с механиками данного вида вооружения.
сейчас есть стрелковые тиры можете выделить некоторую скромную сумму и сходить опробовать вооружение той эпохи мне например в 2021 году 3,5 тр. хватило чтобы опробовать мосина, кар, ппш, тт, мп40 и даже стг мне очень понравилось. и вам советую.
насчет пт и 10 хп противопехотка сносит бойца у которого тоже 10 хп по вашему мнению. )))
точно нет
тут хоть что то меняют
на уровне игр улитки
То есть, нельзя отпустить скобу не бросая гранату?
Я немножко знаю, как что устроено. Вам визуальной анимации отскока скобы не хватает?
И в каком это тире вам удалось из ППШ и МП40 боевыми патронами автоогнем пострелять?
Я к тому, что пукни в ПТ мину разовым уроном меньше 10 и будет тебе счастье от связки ППмина+ПТмина
давайте рассуждать правильно. дпм, точность боя, мощность боеприпаса. там где эти условия соблюдены а где нарочно откручены или наоборот задраны в угоду разделения бр непонятно для чего. по сути все образцы вооружения сведены к классам и не сильно отличаются в следствии унификации боеприпасов и вундевафель не было были только образцы выверенные и сведенные к массовому производству в следствии упрощения производства. то что появлялось в конце уже не носило массовый характер и было промежуточными решениями между классами. поэтому границы между ттх между классами вооружения между бр надо размывать уплотняя характеристики а не увеличивая разрыв.
в стрелковом тире под наблюдением инструктора. а вы что не знали что такое существует?
Я знаю, что такое есть в теории. Дай ссылочку на клуб?
вы в мой город не поедите если что.