А какая разница?)
Не буду рофлить
Хорошо)
Давай рофлить с того, что в Энлистед урон у ПП с дульной энергией 690 джоулей, имеет урон 6.7-6.9 (округлим до 7.0), а ШВ имея почти в 3 раза более сильный патрон, имеют урон в 9 единиц)
Не смешно даже
Болтовки - это оружие в руках солдат, СЗ - это серая зона на границах игровой зоны команды, чтобы туда игроки не ходили. Урон должен отличатся. Если игрок или бот окажется в СЗ, у него должно быть время чтобы выйди из неё, прежде чем постепенно начнёт отниматься урон. Как болтовки, СЗ шотать не должна.
го апаем АВ у меня мышка крутая
Тише)
А вообще хочу привести урон оружия в игре к логическим значениям
Раньше у Болтовок и СВ был одинаковый урон. Но как ты понимаешь… Спустя время в компаниях люди обмазались ими и конкурировать против им новичкам было тяжко. Вот у Болтовок урон и подняли… Считаю так лучше и по-другому не надо
![]()
чисто краски подышал наш простой пацан
Будут ли предложения по пулеметам?
Это тот самый анекдот: “Деда, я вам из будущего принёс современные автоматы…”
Дальше вы и сами должны понимать, чем заканчивается анекдот.
Таки мкб 42 года
Ну типо… Где то 3 бр по логике
Я считаю, что Mkb 42 должен быть на 4-ом БР-е, а Mkb 42 (15) на 3-ем БР-е заслужено.
Советам можно было бы добавить ППШ-41 обр.1941 (секторный) на 2-ой БР и ППШ-41 обр.1941 (барабан) на 4-ый БР.
Ну чувак
Ппш уже есть на 2 бр
Как обрез
Ппд=ппш
Урон на 0.2 ниже
Ну мне просто так никто не объясняет почему шв на 3 это дикость
Да, у нас есть обрез ППШ-41, только он сделан на основе ППШ-41 обр.1942.
Между обр.1941 и обр.1942 есть разница в прицельной планке и в скорострельности, у обр.1941 - ~850-900 выс/с
Может быть
Но опять же
Ппш и так много на самом деле
Можно по приколу на 1 двинуть с уроном ппд
У практически всех ШВ очень хорошая точность, в отличие от ПП, по этому они не должны быть ниже 4-ого БР-а.
Mkb 42 (15) и Mkb 35 - это не касается, т.к. эти ШВ отдельный случай.
У нас есть точные пп на этих бр
И они куда быстрее
А некоторые контролируются также
Но вот шв у нас по типу мкб не могут похвастать скорострельностью
Все в это упирается
Да у нас есть точность и отличная кучность
Но и большинство советских пп обладают этим
Томик специфичен на средняк но в близи лучше что может быть у кого либо
НУ типо реально у савкав тупарылых имба ганы на картах уровня вротандер типо скарастрельные и броняжилет и типо а как может ган с уроном 0 на дистанции 40 метров быть реально хуже чем мкб 42 реально
а чо амеры вообще нагибают пуля 265 метров летит за то урон едрить калатить тоже какие траблы макабе 42 с 30тником на 3 бр не добавить