Пересмотреть баланса урона в игре

Может быть
Но опять же
Ппш и так много на самом деле
Можно по приколу на 1 двинуть с уроном ппд

У практически всех ШВ очень хорошая точность, в отличие от ПП, по этому они не должны быть ниже 4-ого БР-а.
Mkb 42 (15) и Mkb 35 - это не касается, т.к. эти ШВ отдельный случай.

У нас есть точные пп на этих бр
И они куда быстрее
А некоторые контролируются также
Но вот шв у нас по типу мкб не могут похвастать скорострельностью
Все в это упирается
Да у нас есть точность и отличная кучность
Но и большинство советских пп обладают этим
Томик специфичен на средняк но в близи лучше что может быть у кого либо

1 лайк

НУ типо реально у савкав тупарылых имба ганы на картах уровня вротандер типо скарастрельные и броняжилет и типо а как может ган с уроном 0 на дистанции 40 метров быть реально хуже чем мкб 42 реально
а чо амеры вообще нагибают пуля 265 метров летит за то урон едрить калатить тоже какие траблы макабе 42 с 30тником на 3 бр не добавить

ШВ будут точнее на средних и дальних дистанциях, в отличии от ПП, также на больших расстояниях снижение урона меньше, чем у ПП.

Компромисс да
В близи высокая кучность у пп плюс
Вот вой был когда ппш 3 бр привели к значению 5 бр
Но только часть людей поняла что это по сути бафф
И он в упоре еще злее стал
Всегда можно пойти на компромисс
Снизить мкб урон в рамках 3 бр
Но это уже головная боль балансировщика

В условный 8.0-8.2
И по возрастанию

Хотя забавно наблюдать мкб 35 на 2 бр 10

может ему оставить просто боевой рейтинг 4 с 0 измений ттх и апнуть пп 3 бра а не просить палку нагибалку?или типо крестик самая умная фракция

Хм
Просят периодически воз сам видишь где
Тут про г41 говорят уже которое время
Не делают
Я не жду что сделают вот прям в точь точь
Cumмюнити форума не готово, че поделать

Короче разницы между оружием вообще не будет а все пп, даже с большим магазином уподут до третьего бр.

Как по мне сейчас все как раз в неком логическом балансе.

Насколько я понял, помимо базовых 10 хп, есть еще 10 хп в нокнутом состоянии. И кажется, для 100% ваншота нужно нанести разом урон выше 20.

Болтовки имеющие низкую плотность огня, имеют практически ваншотный урон. не считая поладаний на дистанции, через преграды и в конечности, что дает шансы на выживание.

Самозарядки требуют уже большей точности и чаще только лишь нокают.
Автовинтовки работают по той же логике, но за очередь легче убивают.

Пулеметы у нас имеют урон сопоставимый с самозарядками но требуют больше усердия для точной стрельбы
Причем урон вполне правдоподобный, так как в логике какого-нибудь КОД или БАТЛЫ, пулеметы бы имели урон ниже чем у ПП.

Не думаю что текущую систему нужно менять. Тем более что с уроном выше 20 единиц у половины оружия, аптечки и скорость лечения практически потеряют смысл.

Единственное, некоторому оружию стоит завышать урон для большей играбельности, что происходило с De lisle. Я бы еще хотел видеть серьезный ап урона и точности у пистолета Welrod.
И пистолету либератор с его точностью и скорострельностью хотелось бы дать ваншотный урон. А иначе это брелки на удачу в слот пистолета.

1 лайк

Введением атомного удара в катке за радиста.

2 лайка

ну типо сделать слоп тему о своих грязных фантазиях и агетировать реал круто
мб там уровень игроков уравнять или вообще сбмм попросить как говорится другая история
как и нерф дефа
переработка карт и так далее,как говорится крести самая умная фракция,главное что бы кирасы паганые удалили

Чел)

2 лайка