Пересмотр ранга топовых ПП СССР

Без шуток, я его в бою в последний раз видел во время выхода Ржева. С ним хоть кто-то играет? Из форумчан кто-нибудь его берет?

Вы таки предлагаете спусть ппд34/38 в прем отряд и спринт им сделать 50% и убрать потом отряд из продажи? Вообще это интересная идея.
Так то мг-13-75 это прем, который редко бывает в продаже уже на этом он как то не сходится с пп который можно запихать каждому штурму.

3 лайка

13-75 классный и выведенный, тут проблем от слова совсем нету, если конечно на правую половину экрана не смотреть) А вот ппд как и стг45м ну уж совсем не о чём

Так у всех ППД-34 - сниженный урон.

1 лайк

я может быть не со всем согласен, не всё оружие стоит менять по БР, но в целом стоит пересмотреть. Тот же ПП Ураган на БР3 - это кринж. Косое говно без урона. Не возвращать же его на БР2?

а что не так с СТГ 45 то? Может быть тут как то замешаны каличи с 10нр в отряде?

ППД 34/38 - это худшие оружие игры, факт. Урона нет, перезарядка бесконечная. Это надо АППать в любом случае. Тот же ЛАД просто мем какой то у него ДПС хуже чем у ППС 42.

1 лайк

Очень низкий дпс. Да и по ттх худшая ШВ. От повышения живучести выиграет меньше всех, в сравнении с тем же прем ас44, который гораздо лучше себя чувствует на бр5. А бр4 по прежнему эрзац бр, в который сваливают всё посредственное оружие. Вот АКТ и Герат я уверен станут годными премами теперь.

По ппд, ну да, там барабан эквивалент какому-нибудь любому условному магазину на 30. Который еще и перезаряжается быстрее раза в 3. Если учесть что магаз томмика перезаряжается меньше 1.5 секунды. При этом урон на 100 метров больше 5 что в целом гораздо лучше.
По ЛАДу тоже в целом согласен, уже давно пора ему боекомплект увеличивать с БПС.

1 лайк

в игре оружие вообще через жепу автомат федорова стоит выше чем 1895 винчестер а свт40 в низу списка хотя должна быть в топе
ппш в топе а ппс 42-43 где-то в низу хотя дед мой воевал в разведке говорил лучше ппс 43 нету автомата он легкий кучный а тут по пол магаза в немца садишь что бы убить!

Не жирно будет? ППД 34/38 На 3 БР это уже слишком, а особенно если Германия 2 БР будет играть против СССР 3 БР у которого ППД 34/38 с Барабанным магазином на 73 патрона

Кто это такой и сколько у него дивизий?

2 лайка

Помимо цифр которые мне привел ещё такой параметр как визуальная отдача и удобство прицела,фигача с ппш через прицел ,что пули летят куда угодно,но не по прицела.