Пересмотр ранга топовых ПП СССР

Ещё раз у ПП СССР с высокой скоротечностью рандомный разброс как только дистанция боя больше 10 метров очередью сложно с пелить кого-то тут даже мп40 ппш перестреляет

Ну, если понёрфить…
А. А что там нёрфить?

Разрабы сейчас с этим отлично справятся пересмотром стат. Без 22 очков во владении оружием стрелять будет практически анрил.

2 лайка

И герат. Без 28 стат оружия

Есть оба, и жаль, что их настигнет нёрф. И без того не сильных отрядов.

1 лайк

Вот как раз хотел написать, что пахнет срезанием статов у этого отряда и возможно он будет играться на 3 бр приемлемо. Всё таки у того-же СССР есть сомнительный отряд с ППД 1944 (который я несмотря на всю критику люблю) вероятно немцам тоже можно было-бы сомнительный отряд на 3 бр опустить.

5 лайков

И Герат)

Блин, его не трогал и потому судить не буду. Вообще как-то скептически отношусь к премам без инженера)

Крч. Сз на 20. С уроном 14.4.
У отряда статы: 15 14 28.
И из за 28 оружия можно взять и горизонт и фулл вертикаль.

Он сейчас на 4бр, но я устал от АВ, в постоянном сетапе на 5бр держу)

Я на премиумном (и по общему признанию фу-фу-фу ужасном) ППД 1944 солдатиков на близкой дистанции в фарш накручиваю - надо дать такое же но с более высоким скорострелом и каждому желающему в руки. Идея класс - просто :+1: :+1: :+1:

2 лайка

в принципе согласен, но ленточники с бубны на 100 следует оставить тягаться с ШВ.

Поставил бы ЗА, но только с аналогичными действиями для других найций.

Наличие инжа в отряде - признак слабости.

и да и нет. ППД-40 и так на 4 бр давно, ппш-41 можно переместить на 4 бр (суоми тоже можно как и м1928а1 на 50 патрон), но шпитального и лад оставить на 5 бр ввиду большого боезапаса ибо на 4 бр это уже жирно.( шпитальный 97 и лад 150).ППД-34/38 с одной стороны звучит весело, но тогда нужно менять ттх ,чтобы хоть как-то вписать большой магазин( допустим урон до 5.5 резать как у обреза ппш, но это костыль).Проще уже на 4 бр оставить и не трогать его.

2 лайка

Всё, что совковое - нерфить и переносить на ранг выше минимум.

А Кирай на третий.

1 лайк

Наиболее адекватную систему уже давным-давно предлагал, например, я. Из подвижек с хай тира ниже должны быть:
Ппш41 на 4бр
Томпсон 50 на 4бр
Суоми и мкб42 на 4бр.

Ппшки ленточные или дисковые на 100+ пока посидят на 5, ппд на 3 делать нечего, тк черезчур жирно будет.
Мкб42 на 4 идет как ответ ппш и томпсону, тк максимально правдоподобный ответ в виде кирая сейчас, по неведомой мне причине, занерфлен в хлам, и его не разнерфишь никакими перками.

Если это сарказм, то ты ошибаешься. Будут толпы с ппд на 3бр. Единственное, что может в таком случае спасти уже мертвый 2бр немцев от 71-кратного изнасилования - отделение 4бр от 5бр, чтоб этот ппд в большинстве случаев играл против 4бр немцев.

У шпитального скорострел 800 и разброс 0.61
У кендерса 1150 и 0.75
У ппш 1150 и 0.7
Вывод - кендерс это ппш с ухудшенным разбросом и с лентой на 100 патронов, которую ты будешь перезаряжать 4.6 секунды

3 лайка

Мг-13-75 не совсем подходит, да?

3 лайка

Это вам за долганова)

1 лайк