Пересмотр ранга топовых ПП СССР

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю пересмотреть ранги топовых ПП СССР путем снижения на ступень таким образцам как ППШ-41(все версии) V>IV ППД40 V>IV(интересно,что версия с глушителем брамит уже 4 ранге хотя по мне она лучше играется чем ориг ППД40 в плане визуальной отдачи) ЛАД V>IV ППШ шпитального V>IV ППД-34/38 IV>III .
Данное оружие давно не конкурентно способное оружие на топ тире против автоматов и автоматических винтовок.
Интересно почитать ваше мнение на эту тему.

9 лайков

image

8 лайков

Я вот прям вижу толпы игроков с ППД-34/38 катках

хмммм, суоми и кёндерс на бр 4 и мы в расчёте.

9 лайков

ППД40 и так на 4…
image
Как и Браммит.

Я так понимаю что немцам кендерс тоже на 4 и томпсоны на 50 и на 100 у амеров тоже на 4?

Suomi kp31 тогда на 4? МП717 на 4?

Давно ли у немцев, амеров и япов есть что то с 73 патронами и 920 скорострельности на 3 бр?

11 лайков

суоми это бр4 по факту, от хуже ппд дсз, полный мусор на хай тире. Вот просто ему нечего делать на бр5. Я хз почему так захейтили ппш45, отличный ствол кстати.

5 лайков

НКВДшники с томмиками на 4бр. Мммм

4 лайка

в целом, вывод правильный, трудно спорить, но это касается практически всех пп. Вот амерские томмики и нквдешники неплохи на бр5, но опять таки в контексте сравнения с другими ивент отрядами. 3х9 всё равно лучше.

3 лайка

Конечно,ты сравнил гепарда со слоном ,кендерс тянет своей скорострельностью и не самым плохим разбросом как например у ппш ,Томпсоны можно тоже 4 бр ,но тут я про пп СССР

ладно ладно. но должен же я вставить свои осеводские 5 копеек )) а то потом опять скажут оосеводы наныли, а мы и не ныли, вот нужно поныть.

4 лайка

Есть только один балансный и компромиссный вариант снижения невостребованного оружия с 5 на 4 бр для ВСЕХ фракций. А не только для СССР.

3 лайка

Я не против, но аналоги других наций?
Если да, то за.

Есть куда лучше называется Berretta m38 -мягкая отдача
-малый разброс
-Хорошая скорострельность ±700
Есть и минус в упор ППД-34/38 все же перестреляет
Менее меньший магазин компенсируется первыми 2 пунктами и более быстрой перезарядкой

Давно не играл с ППД40 поэтому брал с фондом бры

ппш41 секторный такая же мягкая отдача, у меня на нем как были штурмовые отряды до фикса так и остались.
разброс 70 против 65 беретты
Скорострельность 1150 против 690 у беретты
перезарядка 2,4 против 2,6
урон у ппш41 секторного на 0,2 меньше
Еще что то скажите?

2 лайка

МКБ все же автомат, а не ПП и с водом его сделает 4бр немцев имбовым, остальным согласен

Мкб на фоне СТГ так же не востребован, как и ППДшки.

2 лайка

Глупости, мкб наоборот будет похуже того же ППШ-41. Говорю как обладатель СТГ-45 на 4 бр, это мой самый слабый отряд там.

2 лайка

Да. Но стг плох в упоре.
На дистанции каеф держать. Но штурмовать с 450 скорострела…
Хотя, если мкб спустят на 4бр, стг45 не будет нужен. Он у меня тоже есть. Пусть деньги возвращают?

Наигравшись с ним, я уже неиронично склоняюсь отправить его на 3 бр…

3 лайка