Чтобы визуально увидеть разницу, возьми стг снайперский и постреляй на 60 метров. Он теперь прекрасно кладет 3 пули в грудь-голову. И это теперь касается всех ШВ. Самый что ни на есть ап)
А всякие визуальные эффекты уже дискуссионная история.
Чтобы визуально увидеть разницу, возьми стг снайперский и постреляй на 60 метров. Он теперь прекрасно кладет 3 пули в грудь-голову. И это теперь касается всех ШВ. Самый что ни на есть ап)
А всякие визуальные эффекты уже дискуссионная история.
с снайперским стг да, стало лучше, но там в отряде может быть 3 человека с ними и с крайне низким количеством перков, тут как бы есть баланс
Все ШВ одинаково апнули (Федоров не в счет)))
да, все верно, но эффектов которые накидали сверху этого апа ты почему то учитывать не хочешь, что не правильно. Мне например с экрана ноутбука и так ни видно ничерта от этих вспышек , дыма, а они еще сверху решили размыливание в прицеле включить от стрельбы( типо как плавится воздух от дульных вспышек) , мне вот это апом совсем не кажется
Ты можешь высказаться по поводу добавления возможности отключения/корректировки этого в настройках графики.
так уже жаловался и не один раз. нечего не изменили
Ты путаешь мне кажется калибр, диаметр пули с размером всего патрона как 7.62х39 и 7.62х54, один патрон промежуточный другой винтовочный, энергии у винтовочного куда больше и патрон мощнее.
Тут скорее всего 6.5мм промежуточный патрон имеется ввиду
Намек понят
Да знаю, у нас же в карточках по калибру бурда написана.
Они же разработчики игр, думаю им нужен отдельный консультант отвечающий за стрелковое оружие. А ты уже с имеющимися знаниями очень отлично подходишь на эту роль.
Или историка по стрелковому оружию.
Или будешь разрабатывать новые образцы оружия на Ковровском заводе.
Так то я уже консультирую, только на форуме.
Хотя может уникальный статус на усмотрение модерации форума было бы неплохо получить
.
Например у Zayats55 есть статус “Хранитель истории”.

Пора бы уже создать новый статус за такой колоссальный вклад в изучение оружия.
Вспомнил, мы уже как-то это обсуждали.
И благодаря тебе появилось несколько стволов в игре! Я больше в плане исправления этого сломанного телефона, в составе явно сильнее бы прислушивались.