Пересмотр изменений Тип 2А (6,5 мм) 🇯🇵

Вот я тоже так считаю, но говорят, так можно. Передано не = принято)

Я такого не говорил. :face_in_clouds:

Дело в том что на еу форуме кто то отправил странную табличку где указано что ему дадут 30 патрон магазин и увеличат урон. Поскольку модерация никак не отреагировала и в оф её нету стоит полагать что это фейк.

1 лайк

Ну вообще там тестировались разные варианты промежуточного патрона, но не думаю что был какой-то мощнее того что есть

отличное решение, теперь 4 бр япов заживет

1 лайк

А я и не спрашивал, это просто исторически достоверная характеристика которую нашел девлар

Самый рофл в том, что ППТА разрабы считают сильнее ШВ Тип 2а :rofl:
А я говорил, что они ни за что не признают свою ошибку.

5 лайков

Да только точно неясно где 30-ник а где 20-ник.

Если быть точнее, то энергия пули у АФ это будет 660^2*0,009 = 1960 Дж. У Намбу это будет (по некоторым данным масса пули 7 грамм и скорость 550 м/c) 550^2*0,007 = 1059 Дж. У Carbine это 600^2*0,0071 = 1278 Дж.

2 лайка

Нда совсем слабенько.

Двадцатник это была примерная вместимость магазина со слов чела который видел фотку этого тип 2, а потом нарисовал рисунок с этим ШВ т.е. это вообще вывод случайного художника а не задокументированный факт

Ага. Угу. Понял. Чудно конечно, но допустим.

2 лайка

У нас всё же игра, урон в которой - величина в первую очередь балансная.
Вспоминаем болтовки, самозарядки и пулемёты, использующие один патрон, но имеющие абсолютно разный урон.

Тогда допустим у оружия магазин на 10 патронов?)

1 лайк

Ну тут я согласен на 100%, к тому же это создает прецедент с ШВ на 4 бр, уже просят мкб на 4, потом еще, уто подтянется. 30 патронов и по рукам

1 лайк

Американцы когда документировали затрофеенный экземпляр успели насчитать что в его магазин вмещается 30 патронов и это уже задокументированный факт, девлар подтвердит

Лучше апнуть насколько возможно чем понижать бр, а тут все по полочкам разложили мягко говоря.

1 лайк

и на 2БР) Эт мы так ветку Японии быстренько расширим)

А там ещё тип хей который на 20 и снайперские версии, ух на несколько лет вперёд обновы.

1 лайк

Ну хоть польза от штурмовых инженеров будет )

Ну я глядел те доки которые Делавр скидывал на ENG форум.

1 лайк

Хороший вариант на 4, любая ШВ вне 5 БР это уже победа, хотя бы штурм инженеры японские обретут смысл. Для самого 4 БР это тоже победа, у япов уже потихоньку неплохой 4 БР собирается, из важного не хватает только самозарядки. А на 5 всё равно придумают ШВ, могут сделать с магазином на 30, либо СТГ добавить или ещё чего придумают, но очевидно, что они это чем-то заполнят, тем более что полуанонс уже есть.

2 лайка