Пересмотр БР вооружения и техники

Общее

1. Все, абсолютно все винтовки с продольно скользящим затвором без прицела, это второй ранг.
    2.Машины поддержки для десантирования (точки респа) без вооружения - первый ранг.
  2. Пулеметы с 20 патронным магазином - четкий второй, в исключительных случаях третий.

СССР

• ИС2/ИС 2 1944 ранг 5->4,
    эта машина не ровня КТ P, H , а также ягпантере из-за УВН,ТТХ, и прочего. Советам необходимо вводить ИС 2 М, или что то еще, что более менее даст противовес КТ.
  • P40E-1 2->3
    Мало того что самолет с 6х12.7 так еще и подвесы одни из самых мощных, для истребителя. Третий однозначно.

Германия

Кiraly 43 M 5->3

• Не знаю почему и за что и каким местом признали этот ПП ровней ППШ, теряюсь в догадках. Максимум что она лучше МП 40 и то не намного. Четкий третий ранг.

Довоенный kar98k c оптикой 2->3.
Да да, к сожалению, хотя это моя самая любимая винтовка, но учитывая полную ее прокачку, круче любой или почти любой самозарядки с оптикой на 3 ранге.

IAR 81 C 1->3.
Разработчики, вы чегооооо??? Самолет, истребитель, с 2 МГ 150/20 + 250 бомбой, на первом ранге??? Третий, минимум.

Ju87D5 2->3.
По бомбовой нагрузке самолет соответствует 2 рангу но 2х20 МГ 151/20 это третий.

США
Самозарядка Jonson 4->3.
Редкостная гадость, я б второй дал, и то с натяжкой, или, лучше, заменил на болтовки базовые, если было бы можно.

М1А1 Tompson 3->2+выдача 20 патронного магазина, амерам нужен хотя бы один ПП нормальный на 2 ранг. Уточнение в ветку прокачки с 20 патронным магазином.

Пулемет Jonson М 1941 4->3, или перевод в класс самозарядных винтовок.
эээ шта,? с 20 патронами, это пулемет? Самим не смешно? Будь еще самозарядкой было б понятно но пулемет с 20 патронами на 4 ранге когда МГ 34 с 75 на третьем!!!

Япония
A3M3 3->2,
По сути тот же A3M2, чуть лучше за счет подвесного бака. НО, в современных условиях весьма посредственный самолет и не ровня ни одному Р38 (2 ранг), которого он и догнать то не может.
B5N2 -3->2
Засунуть самолет без курсового вооружения, на 3 ранг это сильно. Напомню что Ju87 второго ранга с курсовым и несет пятисотку.
J4Y1 4->3
Одна пятисотка самолет с 2х7,62 что на третьем уже ни о чем.
FN Model 1930 3->2
МГ 34 с 75 на третьем!!! Почему этот ровня МГ 34, мне лично не понятно. Аналогично пулеметы с 20 патронным магазином.

Предлагайте свои корректировки и предложения!

12 лайков

щас тебе всё пояснят и “расскажут-докажут”, как только увидят про ИС-2 будет триггер и дальше читать не будут
image

1 лайк

это прямой аналог BARa2 у амеров, он у них на Бр3

Добавлю, что и вертикальный магазин тоже - второй ранг. Если это не перекрученный по статам трубо-лазер с наводящимися патронами.

Как раз ровня. Нужно просто улучшить возможные характеристики - скорострельность и снаряды.

image
image

А что это за танк? В тундре вижу только “Месть”, но это обычный 44 года, как я понимаю.

нене. не ниже 4. Я бы вообще все ПП не выше 4 ставил. А 5 исключительно для ШВ.

Первый это они конечно перегнули c 1 рангом, но а советский П40 с 250 и двумя 100 так и будет 2 ?)

Ланчестер тебя чем не устраивает ? Ткач не даст соврать, гонял его эти ПП во время встречи на ТО, пока он обзор на Сиг снимал)

Я бы ПП долганова на 2 ранг спустил- жлыга со скорострельностью в 650 и дамагом 6.6 на фул прокачке явно не тянет на 4 ранг, единственная причина,что он так высоко- барабан на 71 патрон. Ему красная цена 2-3 ранг

Смотрим секретные документы (Википедия)

ИС-2М

В 1957 году советские ИС-2 прошли капитальный ремонт и модернизацию с целью подтягивания его эксплуатационных характеристик до уровня, соответствующего службе в условиях мирного времени.

1 лайк

Ствол моча, куда

Подвесы ± одинаковые, тот же йар будет Немного хуже по бомбам но лучше за счёт 20мм)

Исправить снаряды и будет ровня, почему то китайцам было все равно на мой ктх в Берлине и они спокойно отыгрывая от мусора не стоя на месте шотали меня через щеки башни

Как и ивент машинка с пушкой?)

Ланкастер куда лучше нынешнего начального томпсона, но как их исправят в следующем обновлении то хз

• не аналог, более тяжелый. Менее повортный. Играется совершенно не как BAR, он ближе к самозарядкам.

Угу, всего лишь дамаг от 122 мм нормальный дать и глюки убрать от сварных швов и объемных снарядов.

Модернизация 1950, но этот вариант лучше чем ИС-3

Добавил, спасибо.

Слаб. Не ему явно не хватает чего то.

второй явно перебор 71 патрон, у меня ППШ-2 и на втором он только из за БК, и сумки не взять. Блин я его не вижу, ведь просили как людей, сделаете вертикальную ветку как в тундре! Чтобы все видно было.

1 лайк

Чем? Абсолютно такая же броня, такое же орудие, двигатель разве что иной и ПНВ (не слишком то важные вещи в условиях Листка). Что из этого стоит запихивания в игру машины 50-х годов?
Тут уж или просить снаряд БР-471Д (опять же послевоенный, вроде как) или ждать ИС-3, который, уверен, будет, как и всякие Пантеры 2/КТ со 105мм орудием.

1 лайк

Выбор из из 2х зол. Уж лучше снаряды исакам вторым. Или накрутить или дать мб поздние.

Что за бред?

И тут такие илы с 2 23 и 2 7.62 на 2-м…

По факту актуальных предложений типо сместить снайперский Каркано 91 и гевер 98 с 3 ранга хотя бы на второй-нет.

Ненадо этого , на 2 б-р это единственный адекват для советов
Тем более что браунинги ховно.
Маневренность ховно.

Пусть стоит где стоит

Антипод п40 , пусть на2 будет.
У немцев на 3 намного лучше машины есть.

Зачем его ставить в ровню с 3 250 , пусть на 2 остаётся

1 лайк

Так себе предложения конечно если смотреть вообщем. По факту в игре два играбельных БР, это второй и пятый. И я бы лучше побольше интересных и играбельных штук перетащил на второй, что бы на нем было больше разнообразия и он не слишком проседал по отношению к 3БР. А забирать со второго интересные, и имбовые веши, позволяющие на равных себя чувствовать и против третьего такое себе.

2 лайка

Да чисто из-за снаряда.

эээ, только дали бомбу 250кг на 2бр, и тут же её отбирают. У советов и так нету пехотных пт средств, не надо отбирать еще и летку

Бары и джонсон будут избивать 2бр.

Это высокий урон почти как у томмика, при 40 патронном магазине с быстрой перезарядкой и комфортной отдачей.

Нагнет 2бр. Пусть сидит на 3. Ну или характеристики перекручивать

без обид, но много бреда. Есть вещи с которыми я согласен. Типа этой:

а потом бац:

бац:

бац:

1 лайк

Ис2 м - такое я нашел только в Картошке

ну вот да. гость из будущего.