когда уже поправят цену на ланчестре и мп 40, ибо это неправельно что оружые 2 ранга стоит как третий
“Бац” - не критика. Хорошо какой танк будет противостоять КТ (Н)? ИС-3 ? Которые ковырять будут долго те же пантеры.
Кiraly 43 M 5->3 - это то что у прем отряда в ветке Нормандии. 5 эра для него перебор.
“Самозарядка Jonson 4->3.” - у меня с ним прем. отряд. - он ушел в помойку только из-за вооружения. Будь возможность поменял бы на базовые спринфилды и посчитал что очень выгодно.
словом бац я выделил то, что считаю какой то нелепостью. к тому же мне просто надоело выделять каждый момент, их слишком много в посте, а я не настроен на долгие философские рассуждения, которые к тому же ни к чему не приведут.
правильно, давайте послевоенную модификацию давайте введем. я абсолютно не соглашусь с текущим балансом игры, но и послевоенный танк\или его модификацию пока не хочу видеть. Есть другие способы выровнять ис и ктх - пожалуйста, я их одобрю.
5 может быть высоковат, но 3 бр точно будет низковат. я однажды с киралли вытащил абсолютно ужасный бой набив выше 200 фрагов, эта пэпэшка на голову выше ппш и подобных. имхо киралли шикарна и я этот ствол уважаю и на 3 бр он совершенно не тянет.
ну и чего? тебя никто не заставлял покупать говноотряд с джонсонами. если тянуть джонсон на 3 бр, то надо заодно тянуть все самозарядки.
Антипод п40 , пусть на2 будет.
У немцев на 3 намного лучше машины есть.
Вы так говорите, как будто в игре 2 нации, чет ни у Амеров, ни у Япов на 1/2 ранге нет 250 + 2х50 + еще пушки на истребителе, может все таки перебор?
Я говорю за тех за кого играю , нет не перебор
СССР играет против Германии ,а там это единственный самолёт чтобы контрить всю немецкую летку.
Да и вообще у СССР нет ничего такого что есть германии и Америки .
У Америки есть п51 с 2 250 и отличными лтх на 3бр.
У япов есть бобер с 2 250 на 3 б-р , а также есть эрзац-истрибитель с 500кг на 4.
Где все это у СССР ?
Ты предлагаешь совсем всю летку СССР в покрашу загнать , нет уж спасибо.
Значит ИС-3 - как раз во время войны начали выпускать
Какой? их два. Один в прокачке, другой прем. Прем по ТТХ с ППШ не рулит и близко - для паралититиков.
А причем тут все? Которые не о чем на третьем, поэтому и предлагаю на третий - какие проблемы?
А можно еще и ППШ сюда добавить, для сравнения. Заранее спасибо.
МР40 место на 3БР. как и было первоначально
По всем параметрам это третий, по сути это самый лучший немецкий ПП по управляемости
Мг34 на 3БР имеет магазин на 50, магазин на 75 это уже БР 4
Браунинг М1918 без литер это скорее винтовка. Не перевести ли его в винтовки
Кирали имеет повышенный урон и это, конечно, 4 БР
А вот Беретту 38 можно сделать 3БР, как и предшествующую ей 38/42
Винтовка Джонсона с 4 на 3 БР. на большее она никак не тянет
Пулемет Джонсона уволить из пулеметов, переделать ему прицел на нормальный а не вот это вот и сделать винтовкой 5 БР, как АВТ и ФГ42. Тогда не надо будет трогать Т20Е1, переводя ее в прокачку
А зачем, а вот зачем
Это незачем делать кроме как специально ось позлить , такая же фигня без урона как и ППС 42 от этого пусть на 2 будет.