Сегодня без новостей. Таки ждём понедельника.
Шаббат
Хорошо что есть немцы 5 бр реактивный самолет
и ктх
для фарма заданий
Больше для ивентов и не нужно
А песок… песок никогда не меняется
Иногда после работы я прихожу домой пьяный и грешу за с**р)))
А почему это должны выпускать новости в субботу?
За последние 3 месяца такого ни разу не произошло.
Вчера на англ форуме обещали что-то по технике, вот и предположил, что возможно сегодня скажут и не будут тянуть. Ошибся.
В голосину. Еще даже коменты не читал.
Хотя так себе изменение, тру “нагибаторы” же в стаке и так трутся на 3 БР зачастую. Но на 3 БР ему есть весомый конкурент.
Так что с почином Советов, с еще одной бесполезной пушкой как у Германии.
Зачем играть на 42 если есть 43? Там делов то мышку чуть вниз тянуть )
Зачем играть на 43 если есть 42? Там делов то… Делать ничего не надо)
Чем, то что точкострел без усилий? А как же темп стрельбы? (((
Продал ураганы теперь чисто на на ножах режу как свиней, точки не захватываю, респы не строю, 15 каток уже слил пусть разрабы чешут репу почему баланса нет.
Ну там весомый плюс в темпе стрельбы. Для людей шарящих в шутерах это маст хэв.
А на кой он нужен? Для темпа стрельбы нужна во-первых невысокая отдача для нормального контроля, а во-вторых не слишком мелкий магазин, чтобы половину боезапаса вникуда не выпускать
Да да, проходили уже, ломаем серверную стату по заветам -
Не забудь процитировать старые посты советологов о том, что ураган .овно и на нём никто не играет.
Это ПП. У нее средняя, ближняя дистанция. На таких дистанциях отдача вообще не чувствуется. Ну если только зажать на уровне куконь а убить в голову, метров за 100 до цели. )
Ну я с ППС-42 могу стрелять так, что и доп очки за убийство на большой дистанции получаю. Может ли так ураган или ППС-43? В теории могут, но это займет больше времени.
И то и другое может стрелять в точку. Чуток усилий, рука конечно не перекачается от этого, мышцы не порвутся.
По ДПС они выигрывают. Сбривают быстрее.
Возможно, но мне лень учиться контрить отдачу. Ну а зачем, если все то же самое прекрасно делает ППС-42? У него оптимальный скорострел, оптимальная отдача и оптимальная же точность. В чем смысл мне сидеть задротить конкретную пушку и привыкать к ней, когда есть более удобный аналог?
Это твой выбор. Но ППС 43 выше на голову 42.