Пересмотр боевого рейтинга оружия

Как знаешь, я спорить не буду, ибо у каждого свои предпочтения.

1 лайк

Да мне этот ваш темп стрельбы и на не нужОн. Мне и с 42м Комфортно… к чему всё это?
Может мне вообще обрез ППШ взять тогда?

“Мы” уже выяснили главную причину. Игроков юзающих ППС 42. На этом и закончим.

Секторный. :shushing_face:

Выясняй(те) что хотите… Просто не понимаю я вас.

Так он на 3м…

А в чем разница то. Если ты играешь на втором против 2-3 БР, не проще ли сразу играть на 3?

Не заставите. Не играл и не буду. (Ну точнее пробовал, но интереса никакого от слова совсем)

У СССР там вообще по 1 оружию на класс.
Зашквар какой-то. Я и 2м справлялся на отлично

Видишь, это вкусовщина. А игра подстраивается под большинство а не под эстетов. Рано или поздно она всех прогнет и все будут бегать как близнецы. Как пример. “Модники” пока еще сопротивляются, но скоро и они будут бегать в кирасах ))

Я модник.

1 лайк

Класс, и с какой пп теперь бегать на 2-м ранге? МП-28? Ну спасибо… Ещё и остальным урон порезали.

Будем ждать другую пару галош с вашей стороны )) Я имею ввиду переобувание. А то мало ли, не так поймете.

Нужно апнуть ППШ-41 и ППШ-41 секторный,а именно уменьшить падение урона на расстоянии,чтобы урон у обоих ППШ на 100 метрах был 4.0,тогда нормально играться будут

Странный вы человек, а точнее бот (если судить по Нику) но как скажите. Думайте, считайте и размышляйте что и как хотите

В енлистед кланы есть?

Как бы, но нет

А есть ту хандред бакс?

А можно как-то Gewehr 98 с оптикой достать из ж*** прокачки Снайпера II и привязать к Снайпер I ? Иначе как его качать новичкам ?

1 лайк

Не надо его качать новичкам.

4 лайка

А он вообще зачем? Есть божественный довоенный каряк.

Ну да Gewehr другим болтовкам не конкурент, но это не повод не добавить его в прокачку отряда Снайпер I.

Так он же открывается вместе с отрядом в котором его качать…