Пересмотр боевого рейтинга оружия

А говорили же, что это не все изменения) а те которые случились, были в табличке
Но поживем увидим, я не заявляю за чистую монету)
Это пока вангование просто

Об этом просили, и Джестерс забирал тему. Против никто не был, а значит изменение было крайне вероятно.

1 лайк

Эта табличка и есть гадание не более, ппш бубен с 5 на 4 и раз вдруг тут же ппд40 дсз на 5 это ничто как хрень без логики

Толку то планку не убрали, хрень а не оружие

1 лайк

Эти таблички - фантазии подткачистов, вброшенные с целью устраивать срачи на форуме и оскорблять разработчиков.

5 лайков

Да в любом случае поживем увидим)
Может вообще ппс 42 на 1 бр перекинут, а гевер 41 на 2, где он заиграет другими красками(это шутка, прошу не воспринимать серьезно):laughing:

1 лайк

Разве что другими оттенками коричневого.

1 лайк

Тебе шутки, а другие из твоего поста табличку Эксель сделает, и мы будем по кругу на форуме обсуждать

1 лайк

Нужж забирали недавно по геверам, ждём

Да не поможет ему ничего. Слишком много стат донных.

Ну не совсем согласен, я в свое время и на 3 бр к геверу приловчился и познал его дзен, на 2 чувствую с ним можно устроить лютую грязь))
В любом случае это лучше, блин, чем армагерра😄

2 лайка

Как по мне гевер41 отличный, играю на них чисто 1.5 отряда,проблема в времени перезарядки

1 лайк

Тип 100 с уроном 6.6 нужно оставить на том же 1 БР. Зачем его перенесли на второй? Да еще и прем отряд с почти ним же.
Люди покупали этот лтряд именно под 1 БР!

2 лайка

поделись. У меня закончился

1 лайк

Попкорн и дсз на 5, может достанешь уже 0.5 пора

кто звал?
Что происходит?

Наливай говорю! С накатом 200г, выпил! Рассказываю есть таблица с иероглифами и там дсз ждет 5бр

Ураган чуть лучше ппс43 по хар-кам, по факту такойже)

hank-schrader

1 лайк

Эти узко… Мыслящие там совсем обнаглели или как?
Давно Хиросиму не вспоминали?

Кто причастен
У кого вообще в голове такая мысль появилась
Кому жить надоело
:rage: :rage: :rage:

5 лайков