Один уже лопнул от бессильной злобы
Не говори за всех.
Единственная фракция у которой нету экипировки влияющей на входящий урон, это япы. Так как у всех кроме них, есть головные уборы снижающие на 10% урон в голову.
И как это оправдывает сложившуюся ситуацию?
Это правда лишь частично. У нас и за ось полно откровенных “малолетних дебилов”, особенно вне ру комьюнити, которые ставят главой целью настрелять как можно больше советов изходя из националистических причин. При игре на европейских серверах такие “фрукты” очень частые гости. Они не строят точки, но активно спамят леткой и ктх, по кд мрут от бомб и ноют про злых русских. Но самая главная правда в твоем комментарии это то, что никакие осеводы не будут играть против оси на постоянной основе из-за баффов других. В отличии от некоторых представителей кор аудитории других фракций, к сожалению.
Я её тебе объясняю.
И вряд ли это можно изменить.
Да и нужно ли? В конце концов, игроки за обе фракции получают что хотят.
Променяли все баффы на сингунто и веру в императора.
На спринт с катаной.
Я не получаю чего хочу.
По моему произошло обесценивание победы. Типа зачем советам победы, если они играют только чтобы пострелять.
Тогда уберите влияние победы на результаты боя, либо дайте такие результаты первой тройке победителей. Не снимайте очки звания за проигрыши. тогда как будто норм, но в итоге получается что настреливать немцев будут первые места, которые вполне могли бы и победить, если бы команда была чуть нормальней.
Значит, ты изначально выбрал не ту фракцию
Но претензии можешь предъявлять исключительно товарищам по фракции, а уж никак не игрокам противоположной.
Вступай в клан USSR и играй во взводе с нормальными ребятами. Сразу веселее станет.
Ещё один. “Не ту фракцию выбрал”, “Зачем нерфить имбы, если можно перейти на другую фракцию прокачать их и играть на них”.
Теперь буду всем так же говорить кто затронет тему броников, что вы можете перейти играть за советов и сам будете танковать пистолетные выстрелы.
К сожалению, ты ничего не понял из моих слов.
Впрочем, не удивительно.
Это тогда ведь наступит бОланс настоящий.
Рен дагон, это были не опята

Норм кстати апнули.
У япов прем отрядов мало, так что в таком виде ему самое место на 2ом.
Беги ппс 43
За тобой придут!
Ты так сильно их не любишь, что хочешь сбагрить им второе пришествие КЛИМа?
Искренне прошу прощения.
Помню как все говорили, что ураган на 3 бр это лишь слухи , да и вообще чушь, ну-ну