Ого! Пруфы в студию.
Так сядь и поиграй, а не на форуме ной.
Я-то как раз играю, потому и угораю с твоих абсурдных перлов.
А ты именно поныть на форуме пришёл.
Я тоже играю, причем не только на немцев и японцах, поэтому не понимаю как вообще можно что-то гнать в сторону советов.
Смари, у советов лучшая сз 2бр, лучший пп 2бр, лучший пп 3бр, лучшая сз 3бр, одна из лучших ав в игре, с вариативностью геймплея к тому же, шотающая шв, шв на 100 выстрелов и много много чего ещё. Ни у кого больше нет влияющей на баланс кастомизации. Мега глупо отрицать имбовость советов.
Так ураган же говно
все советы бегают с ППС
И что это изменит ?
Полегче…слишком тонко.
вот бы еще автомат федорова в автовинтовки перевели…
Чтобы можно было 9х3 крутить
![]()

Ну реально а не пофиг на этот ураган?
Урон всего на 60 больше, чем у ппс 43, но при этом гораздо выше разброс.
Да, на 3 бр это нахрен никому не нужный кусок …… но на 2 остались ппс 42 и 43, а на 3 секторный)
Немцы радуются, ведь советы же слабые и проигрывают.
Тогда зачем им что-то нерфить?
А в игроках проблемы нет по вашему?
Хех, так это же основная (и вообще единственная) проблема советов.
Пускай берутся за ум и прямят руки, а не ноют на форуме по указке неадеквата.
Теперь перестраивай и заново покупай и качай другое оружие.
В нашей игре с её спецификой любое изменение БРа руинит сетапы и наносит удар по серебряным запасам игроков. За такое как будто бы компенсацию надо давать.
Ты говоришь про общность, а не про одного человека.
Это надо чинить извне. Как я слышал, кирасы не плохо с этим в теории справляются. В теории. Думаю если их убрать, атас начнётся ещё больший.
Не, как раз баланс начнётся.
Да и многие хотелки советов можно будет удовлетворить. Например, сделать им какой-нибудь ПП с уроном 6.8-7.0. Я первым поддержу.
Откуда он начнётся?
Что заставит котлет перейти за советов, и пивковичей играть за немцев?
Нужен либо баланс по скилу, по каждой единицы вооружения в отрадах, либо делать советы сильнее по оружию, чтобы нивелировать дисбаланс по игрокам.
Если немецкие котлеты будут на пример сносить 10 урона, а советское пиво 20, то у советов будет больше шансов выжить. Но поскольку пиво пинают, то логичней дать им защиту, чем урон. Ведь котлеты их разнесут даже с 5 уроном, если пиво со своими 20 даже не выстрелит, не успеет просто.
Это шутка чтоли? Я вот хотел что-то написать, но даже слов нет
Не существует каких-то котлет в вакууме.
Просто у фракций СССР и Рейха изначально разные аудитории.
База советов - ностальгирующие скуфы или совсем малолетки с промытыми мозгами. Те и другие по понятным причинам за редкими исключениями играют крайне слабо. Их цель в игре - убивать “фошыздов”, поэтому во главу угла они ставят именно настрел, а не победы.
А база осеводов - бунтарская правая молодёжь, которая получает удовольствие именно от побед над вышеобозначенной аудиторией.
Поэтому у среднестатистических представителей этих фракций совершенно противоположный стиль игры. И осеводские скилловики не пойдут мейнить СССР ни при каких баффах оного. Да, чаще всего эта фракция у них полностью выкачана и там собран идеальный метовый сетап. После каждой обновы они какое-то время играют за советов, чтобы прокачать и купить новинки. Но в конце концов снова возвращаются за ось.
Нерфости - фашистости
![]()