Пересмотр боевого рейтинга оружия

ураган… тот же ппс…ттх не чуть не лучше по существу… а нытья будто это имба стала)))

можно пример??? это кого же оно круче на 3 бр??? мне даже страшно стало))

Я не особо понимаю, в чем смысл переносить с 2 на 3 БР у япов, ведь там что второй, что третий попадают максимум против третьего (Тип-2А).
Про ураган вообще не понял: а почему? Лучше бы тогда уж вывели его и иногда совали в прокачку, мол он самодельный - когда есть, тогда есть. На третий то он в честь чего отлетел? Он в отличии от ППС и ППШ косой до безобразия, а ттк везде таков, что любой советский ПП перестреляет любой немецкий (1-3 БР), так что сути дела на 1-3 БРах совето-немцев оно не поменяло, к тому же - он явно хуже ППШ. Странное, странное.
Не понял я и нерфа Тип-100, это тоже в честь чего? Потому что как и в случае с советами оппозиции вменяемой нет? Странная логика, странные нерфы, вы по сути ничего не поменяли. Он как перестреливал всякие стены с гризами, так и будет… Вы бы лучше М1 карбайну скорострельности дали тогда уж, ИМХО. И томпсон 2 БРа перенесите на… 2 БР. А не как сейчас на 4-ом, ну и темпа стрельбы как будто бы ему дать можно. А то я как раз США взялся качать и японцы делают со мной очень грязные вещи без моего желания, а эти нерфы вообще ничего не поменяют. Апать одних нерфом других - плохая затея.

6 лайков

Верните серу в полном обьеме за мои ураганы, я 5 дней фармил серу ради ураганов, а меня заскамили, и поставили эту пп на 3 бр, сделав ее бесполезным куском кала

1 лайк

Я покупал пп не ради того, чтобы его в говно превращали

Огромная проблема нафармить 20к серы :clown_face:

2 лайка

Для задрота - не огромная.
Для риаллайфера - это потраченное впустую время, и время, которое еще придется потратить.
По себе судить не стоит.

3 лайка

Хз, играю по паре каток в день, 205к серы скопилось за месяц, тратить ее решительно не на что. Рулетку жду, попробую покрутить нормально. Глядишь выпадет чего :person_shrugging:t2:

1 лайк
Угу. В среднем, да? (нет)))

image
image

image
image

Львиная доля этих каток тупо ливы с оборон, помойных карт итд))))
И да я тупо фармлю ивент на смешную сдвоенную леталку))

2 лайка

Я тоже
.+ сливаю бустеры на ненавистных мемцев, тк всех остальных вкачал до синей галки
image

1 лайк

Вот ща пересчитал:
19 ночь: 2 катки, без ливов
19 вечер: 3 катки, 2 раза карту подбирал
20: 3 катки 2 раза ливал
22: 4 катки 9 поборов
24: 5 каток 1 Лив
28: 3 катки 3 подбора
Вот в среднем и получается по паре каток))
Как мог заметить, играю через день ибо нет желания играть просто так, забираю свои 20к опыта 1 днём и все. А если учесть, то, что в среднем катка идёт минут 15-20, то и выходит час игры вечером, на чтение

Спойлер

Школьное естественно))

больше трачу))
Проблеме эндгейма привет.

3 лайка

Ханвампа на тебя нету!

На бустеры вообще фиолетово. Чёт там активируется, тратиться, без зазрений совести ливаю с любым количеством оных.

Гыгы))
Да я думаю мы с ним пришли к общему мнению.

Спойлер

К сожалению план орущего американца провалился полностью. Скажу так, цель оправдывала средства, но увы. Революции не свершилось.

А так не собираюсь играть на надоевших картах/режимах, мне свое время дороже. Завезли бы фильтр карт/режимов ливал бы сильно реже.

1 лайк

Ааааа пппс можно? Ппк рпк Безручко Высоцкого и эти можно в мусорку выкинуть, надо оставить как есть и не лезть туда где всё нормально работает и в балансе

Я может что не понимаю на япах, но по-моему тоже неплохо что пп тип 100 парашютистов теперь на 2бр

1 лайк

Я на 2ом как правило играю, там пободрее.
Так что да, там премы нужнее.

А ставить медиков с 1го бр такое себе, ща норм стреляет.

1 лайк

А можно Ураган оставить на 2 БР? На 3 он не нужен совсем. Зачем его вообще ввели тогда?
Сейчас это похоже на отъем серебра, так как придется перенастраивать оружие
Стоило ли плртить 1 БР у японцев, который был играбелен? Сначала его сделали сверхсилтным, потом отобрали наиболее вменяемый ПП на нем, переведя его на неиграбельный для япов 2 БР

Повышение БР премиум отрядов должно быть экстраординарным событием, так как люди платят деньги именно за отряд на ОПРЕДЕЛЁННОМ бр. Поэтому истор ю с ПП тип 100 парашютистов надо точно откатить

Тем более Япония остается с единственным ПП на 1 БР, что неудобно и глупо

Проще о катить все эти изменения, имитирующие деятельность

3 лайка

Неиграбельный? Мальчик, успокойся, японцы сношают амеров на всех БР во всем, кроме бобров.

2 БР японцев играет в том же потоке, как и 3. Какой смысл тогда играть на 2, когда можно там же играть на 3?
Я не писал, что он слабый.
Просто мало смысла на нем играть
Кто кого сношает на поле боя, зависит не от оружия, а от состава игроков.
При этом да, у Японии нет никакой проблемы с количеством опытных игроков. Так что как карта ляжет кто там кого

1 лайк