Переработка радистов

Бывает. Мне на днях показалось - кровосос рыкнул за спиной, а это сосед храпнул…

Они ботов не могут сделать, не делают нормальным оружие СССР, США. Пехота когда нормально бегать начнёт, а не как пенсионеры (10 метров и лакает из фляжки)? Какие радисты? Забудьте. Это клоуны, они ничего не поправят. Карты делают интересные и на этом всё. Игра больше напоминает контру, где тупо нужна автоматика, а другие классы “у параши”.

1 лайк

Им просто нужно увеличить и улучшить отряд

Особенно сша, да)

Подписываюсь под каждым словом.Можно было бы 10 лайков поставил.Но при этом мы все равно будем продолжать в это играть, почему то?

1 лайк

Потому что оба два любите сидеть наяривать на радистах и снайперах. Что тут непонятного?
Просто ни черта не зарабатываете, вот и предлагаете “переработки” классов.
Вот только те, кто приносит вам победу, так и будут поднимать и серебро и опыт, а вы так и будете сидеть на дне таблички.

Чел, я снайперов в последний раз брал на 2бр, а сейчас у меня полностью вкаченный 4бр СССР, пытался играть со снайперами с СВТ-40 сыграл 3 боя и перестал, радистов, именно отряд радистов, я использовал только на 1 бр.

12 убийств артой

Захваты и победа.
Не нужен никакой ап радистов, они отлично работают.
А если бы какой то гений сидел на радистах и спамил авиаудар, не было бы саппорта для команды и победа далась бы тяжелее.
Мои радисты и так отлично работают, отсекая подкрепы врага именно тогда и там, где мне нужно.
Если твои не работают, вглядись в себя.

Реворк радистов нужен, но точно не таким способом. Арту стоит апнуть, просто увеличив круг поражения. И сделать нормальный урон у реактивной арты.
А самим радистам надо ввести механику вызова подкреплений. Типа при активации этой способности, в случайном месте заспавнится колонна ботов. Пара танков, грузовик рожалка и около 5 отрядов пехоты, которые пойдут штурмовать точку.
Это создаст интереса, интерактива и массовки