Переработка радистов

Но в целом то что она сделала 10-20 килов это уже хорошо, это очень сильно ослабляет врага как физически таки и марально

Да, скорее всего просто невезение+ команда из ботов и дебилов( только вчера вечером 1 дебил построил пулемет вдалеке от точки и просто стрелял над точкой, видимо думал что враги испугаются).

Честно, в такие моменты, как с этим пулеметом, жалеешь, что в игре нет френдли фаера, по крайнее мере от гранат.

Молотов

1 лайк

Ну в этой игре лучше всего играть в пати с другими челами в одиночку будешь извечно страдать от ботов и не особо развитых сокомандников в своей команде

Увы, не было.

Пулеметы можно сломать постреляв в них (я тебе этого не говорил :new_moon_with_face:)

1 лайк

А разве союзнические ломаются?

Я думал, только вражеские так сломать можно.

да
а еще ломаются от бомб, гусенец танков и вроде от взрывпакетов

1 лайк

мне не однократно друзья пулемет ломали когда я на нем засиживался

1 лайк

Вот именно, и при этом он блокирует на 8 мин арту для всей команды.
А арта куда эффективнее.

Арты на поле боя достаточно, на мой взгляд.
Авиаудар союзнеческий - шляпа бесячая - летят долго, арту не вызвать, толку мало.
Авиаудар ворожий - корм, если можно по бырой в семзик запрыгнуть и опять же летят долго, другой артудар ворог не вызовет, толку мало.
Единственный профит от авиаудара - это запуск на старте катки на открытой карте - строй, не строй респы - сдует почти все.
Отряду радистов нужен шестой боец и вилка в синюю прокачку штурм/пулемет.

Какие новички. Скорей всего твинки аккаунтов.
Большинство клибейтных тем создали акки, которым день-два от силы.
Специально создают активность форума?

Сэр, вы обвиняете меня в том, что я использую твинк аккаунты?

Его не нужно апать. Его нужно убирать.
Помимо того, что бесполезный фрик набросив его блокирует всех радистов во всех отрядах своей команды, он просто кормит вражескую лётку, отвлекает союзного летуна на защиту бомберов и сам сидит в кустах ждёт возможности бросить следующий.
Не только бесполезный, а втройне вредный балласт.
Так что просто найди себе другую игру, если хочешь ни черта не делать.

Даже на открытых картах можно укрыть респ от авианалёта.

Так сам же говорил что этот для форума а есть основной. Значит твик есть

1 лайк

Где я такое говорил? Я такого не говорил( или просто реально не помню?)

Помилуй бог, где вы увидели, что я именно вас обвиняю в чем-то?

Да ничего страшного, просто показалось.Без обид?