Переработка радистов

Всем добрый день, я тут поиграл с радистами и понял что они куда бесполезнее других классов и поэтому предлагаю их реворк
1)Убрать ограничение на количество вызовов арты, как в старые добрые.Это добавит полезности арт ударам и драйва в сражение
2)Дать возможность инженерам в отрядах радистов строить “Центр радиосвязи”.Это постройка будет станционарным радио, по которому ваши союзники смогут вызывать арт удары и прочее, что доступно радистам,при этом пользовать этой постройкой смогут все классы.
Зачем всё это? Ну опять же усилить радистов, так как они сейчас самый бесполезный класс в игре. Во вторых же … Арта Должна быть Токсичной

3 лайка

Это добавит донбассности и контужености … всем
я еще помню как в нормандии спамили этой штукой

2 лайка

Что происходит на форуме?
Сезонное обострение?
Каникулы?
Выдали премию?
Началось облучение 5 G вышками?
Рептилоиды захватили форум?

2 лайка

Плохо что ли, хорошо.Эпик ведь.Ты бежишь на точку, все вокруг взрывается, арта обрушивает на вас небо.

Главное убрать авио удар.

Зачем?

Идея плохая, все будут спамить артой и игра превратится в респавн - смерть от арты, многие маленькие карты типо московских станут абсолютно не играбельными :-1:

Чтобы не вредили своей команде.

и сразу умираешь от артудара. Мы не в голивудском фильме где главный герой никогда не умирает, мы в игре где если за бой ты сдох меньше 30 раз то это уже успех. Поэтому никакого “Экшена” не будет, будет только сгоревшая жопень.

Имело бы смысл будь у нас бои не на пяточке в 200 метров и то сама цель метров 15 радиусом.

Отключить радистам в целом или только для центра радиоясвязи( который я предлагаю ввести).Если в целом, то авиудар наоборот апать надо, а не убирать.Он же бесполезный блин, убивает обычно максимум 2-3 человек( проверено на личном опыте игры).

Тут ты серьезно ошибся, 1 грамотной артой можно подавить целое вражеское наступление на точку тем самым сделав около 20+ фрагов.

Опять же ты не прв, на открытых картах авиудар опять же может сделать немало фрагов а иногда даже поломать респы или подорвать легкобронировоную технику.

Да, можно, но на этом всё, пока арта перезаряжается, тебя скорее всего убьют, если побежишь захватывать точку, а если не бежишь на точку, то толка от тебе не особо много( такова наша игра).В итоге выходит что радисты по полезности примерно как снайперы( хотя даже снайпер полезнее, если грамотный, то сделает так что половина врагов до точки не добежит).

Радисты так же только работают на средних дистанциях а не на дальних.

Я надеюсь ты понимаешь что радисты это никак не основной класс, они нужны как вспомогательный солдат в отряд, типо бронебойщика. В начале боя берешь отряд штурмовиков с радистом и пока бежишь на точку быстро кидаешь арту, вуаля вражеское наступление разбито а твоя команда захватывает точку :melting_face:

1 лайк

Ну вот не знаю, сколько раз кидал арту и даже убивал человек 10-15-20, а команда все равно точку успешно просирала, а враги захватывали.

кинь несколько реплеев таких боев, хочу посмотреть, мб простое невезение а мб ты нетуда кидаешь арту
:new_moon_with_face:

1 лайк

Новички, сэр!

50b01fd7e4c675c56bac1962f07f1756

Но это хорошо, их глаз еще не замылен и даже такие идеи иногда могут натолкнуть на что-то новое. Радисты ведь и правда слабы и непопулярны.

1 лайк

Тише, тише…