Не первое такое предложение, но обычно они уходили в шреддер для бумаги, хочу попробовать очередной раз.
У меня есть 2 различных предложения относительно полевых орудий:
1 - Мега ивент, включающий в себя несколько образцов полевых орудий в качестве альтернатив для существующих отрядов или в качестве новых, ивентовых инженерных отрядов.
2 - Переместить ПТ Орудия в категорию техники, включить их в древо исследований, раздать им БРы и возможность апгрейдов.
В игре уже есть пример отряда с уникальным сооружением (СВТ40 АГ).
Что это даст:
- Сделает легче введение в игру новых инженерных сооружений в качестве наград за ивент или в древо исследований.
- Добавляет атмосферы и вариативности путём добавления новых, массовых вариантов полевых сооружений.
- Даёт возможность выбирать между орудиями.
- Приостанавливает гонку вооружений в пользу добавления потенциально эффективных и фановых образцов вооружений, включая: Крупнокалиберные автопушки ПВО 37/40мм, ракетные установки, полковые гаубицы до 150мм, различные пулемёты в различных вариантах (на треноге, на сошках, на мешках), крупнокалиберные миномёты.
- Нет мне всё равно на Японию
Предложения для ивентовых орудий:
БР-II
Стадия 1 - LeIG 18 7.5см
Стадия 2 - ОБ-25 1943
Стадия 3 - M116 75мм Гаубица
БР-III
Стадия 4 - US 90мм AA gun M1
Стадия 5 - 85мм 52-K
Стадия 6 - 88мм Flak 36

Примеры:
Боевой Рейтинг: II
Lehr-Brigade 900 II/Infanterie-Regiment 13. I.G.Kompanie
10th mountain division

Боеприпасы: 75мм HE M48 shell (Масса ВВ. - 676г.) HEAT M66 shell (HEAT - 90-100мм~ пробития)
Если ПТО будут переведены в разряд техники, прикрепляемой к отряду, то апгрейды могут быть следующими: - Увеличенная скорость передвижения
---- Увеличенная скорость наведения
— Увеличенная скорость перезарядки
- Да
- Нет
- За добавление инженерных структур, полевых отрядов в ивенты или премиумы по аналогии с СВТ-40 АГ
- За добавление инженерных структур и полевых орудий в древо исследований
- Нет, и вообще задрали со своей техникой, вырезать все из эгры ведь все должны играть 3х9 пехоту внутри кружка, ненавижу тебя и твой АИ слоп