В прошлом предложении я поспешил с инфой, но сейчас я по подробней разобрал кое-какие самолёты и нашел самый приближенный вариант для Японии в нашей игре.
В Тундре есть самолёт Ki-67-I Otsu который несёт три 250-кг бомбы. Для реалей нашей игры с его оборонной это максимум 4 БР, но была возможность и установки до пяти бомб в так называемом режиме перегрузки.
При перегрузки самолёт нёс в бомбовой отсеке три бомбы по 250-кг на стандартных внутренних держателях, четвёртую внутри на смёщенном узле ближе к задней части бомбового отсека и пятая располагалась на внешней подвески под фюзеляжем.
В итоге получается самолёт с экипажем из 7-8 человек, скоростью 543 км/ч (корректируем из-за перевеса), вооружением из: верхней турели с 20-мм пушкой Но-5, носовая турель с 12,7-мм пулемётом Но-103, две турели с 12,7-мм пулемётом Но-103 по бокам и хвостовая турель с двумя 12,7-мм пулемётами Но-103. По бомбовой нагрузке вариант с перегрузкой из пяти 250-кг бомб.
Да по сравнению с нашей троицей он будет слабоват, но всяко лучше, чем Ki-83.
Отдельно спасибо DELAVR за то, что указал на ошибку и дал ссылку на инфу по Ki-67, правда там речь об Ki-67-II, а не об Ki-67-I. Инфу я искал с чата ГПТ, поэтому инфа нет сразу на первых страницах поиска.
- За
- Против