Переработанная идея об бомбере для Японии

В прошлом предложении я поспешил с инфой, но сейчас я по подробней разобрал кое-какие самолёты и нашел самый приближенный вариант для Японии в нашей игре.

В Тундре есть самолёт Ki-67-I Otsu который несёт три 250-кг бомбы. Для реалей нашей игры с его оборонной это максимум 4 БР, но была возможность и установки до пяти бомб в так называемом режиме перегрузки.

При перегрузки самолёт нёс в бомбовой отсеке три бомбы по 250-кг на стандартных внутренних держателях, четвёртую внутри на смёщенном узле ближе к задней части бомбового отсека и пятая располагалась на внешней подвески под фюзеляжем.

В итоге получается самолёт с экипажем из 7-8 человек, скоростью 543 км/ч (корректируем из-за перевеса), вооружением из: верхней турели с 20-мм пушкой Но-5, носовая турель с 12,7-мм пулемётом Но-103, две турели с 12,7-мм пулемётом Но-103 по бокам и хвостовая турель с двумя 12,7-мм пулемётами Но-103. По бомбовой нагрузке вариант с перегрузкой из пяти 250-кг бомб.

Да по сравнению с нашей троицей он будет слабоват, но всяко лучше, чем Ki-83.

Отдельно спасибо DELAVR за то, что указал на ошибку и дал ссылку на инфу по Ki-67, правда там речь об Ki-67-II, а не об Ki-67-I. Инфу я искал с чата ГПТ, поэтому инфа нет сразу на первых страницах поиска.

Надо вести “перегруженный” самолёт Ki-67-I Otsu
  • За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Бамп темы :arrow_heading_up: :top: :chart_with_upwards_trend:

База
Япам надо самолёты где больше 2 250кг и не один

Я бы хотел у видеть также самолёт B6N2 Model 12 с 2-умя 250-кг бомбами на 2-ом - 3-ем БР-е на экипаже, где есть B5N2, чтоб было легче качать отряд и былом приятней играть.

так Б5Н2 на 2бр

У него нет курсового

ага

в листке уже и так ясно, что разрабы могут лелать подвесы не опираясь на тундровские.
Метеор из тундры не имеет 500фн бомьы, но в листке имеет, в тундре ки 83 тока с 50кг бомбами, а в листке со 100кг, б 25 в тундре только 4х500фунтовки несëт, а в листке 6х250. Так что внутрь могут без проблем впихнуть 6х250 кг бомб без какиз то пруфов что это позволяла конструкция самолета

1 лайк

Ну вот и все
Вводим зеро на 6×250 :grin:

1 лайк