Перенос пулемёта ДП с лентоприёмником с 4го бр на 3ий

Вот характеристики ДП Лента, ДП-27, ДПМ и MG-13-75:

Как вы видите, ДП лента повторяет характеристики ДП-27, даже не ДПМ. Отличается от ДП-27 исключительно лентой. При этом ДП-27 имеет плохую репутацию, он уступает МГ-34, тип 96 и тем более лёгким пулемётам.

Если сравнивать с MG-13-75, немецким премиумным тяжёлым пулемётом 3го бр, то даже тут сравнение не в пользу ДП Лента, который на 4ом бр - у MG-13-75 выше скорострельность, заметно ниже вертикальная отдача - 25 против 47 у ДП и меньше разброс - 32 против 38 у ДП. Даже перезарядка быстрее у немца - 2.6с против 3.2 у ДП, более полсекунды разница, что заметно.

У ДП более неудобный прицел:

Сравнение прицелов

По перкам MG-13-75 чуть лучше, т.к. позволяет вместе с живучестью взять перки выносливости, которая расходуется быстро при беге с тяжёлым пулемётом. В то же время ДП может взять только 1 перк выносливости на +33%, а если потратит перки оружия на 2 уровня перезарядки (+12%) за 8 очков, то даже так не сравняется с MG-13-75, получив только 2,85с скорость перезарядки.

BeltDP13

В чём же преимущество ДП Лента над MG-13-75? Только в том, что у него на 25 патрон в “магазине” больше. Оправдывает ли это все его недостатки? Для меня очевидно, что нет.
У меня есть MG-13-75. Это комфортный пулемёт, но т.к. он тяжёлый, то не является универсальным отрядом. Он не сильнее отрядов прокачки и премиумных браунингов. Так что 3ий бр для него оправдан, он не ломает баланс. Но если MG-13-75 на 3ем, то ДП Лента который ему уступает должен быть на 3ем бр тем более.

Прошу подойти к сравнению двух этих прем отрядов непредвзято.

• За 3ий бр
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Только вместе с МГ-42 ранним или МГ-45

4 лайка

Раньше он был на 5 БР, так что вряд-ли

1 лайк

13-75 уже на 3ем бр. Почему ДП Лента, который хуже, должен быть на 4ом?

И что? В чём смысл голосовать против? Есть МГ-13-75 который лучше и он на 3ем. Почему ДП лента не может быть тоже на 3ем?

1 лайк

Он косой и с жутким горизонтом. Это пулемёт 2 БР с улиткой. Дягтярь в плане прицельного огня лучше

5 лайков

У одного горизонталка 17, у другого 18. Разницы почти нет. При этом почти в 2 раза (!!!) меньше вертикалка у MG-13.

И? Если ДП-27 дать магазин на 25 как у MG-13, то он будет хуже. Какая разница что MG-13 на 2ом? Он на 2ом из-за магазина на 25.

Зачем нагло врать? Даже по карточке очевидно, что это не так.

1 лайк

Контрится легко+ перк и всё. Ну чё, я с Дягтярём не бегал? Чё ты мне в ухо тут скрутить пытаешься? Для третьего БР лента в 100 - слишком много.

2 лайка

“Почему даже штучный ивентовый КЕ-7(50) не может быть на третьем?”

4 лайка

Нагло врать, это говорить, что МГ13 ЛУТШЭ Дягтяря.

1 лайк

Во во. Ему там самое место

Сейчас только ленивый с пулемётов не стреляет лёжа, снимая 75% отдачи. С этого точно будут абьюзить поливание свинцом нубов с лоу бр.

Будь у ДП-27 магазин на 25, то так и было бы.

Твои слова противоречат характеристикам оружия и игровой практике.

А 75 не много? Ни одна другая нация не имеет пулемётов на 75 на 3ем, у немцев их сразу два - один скорострельный и точный, другой более косой но со спринтом 75% как у лёгкого пулемёта.

Если пулемёт на 100 уступает пулемёту на 75 с 3го бр, то ему тоже место на 3ем бр. Либо пулемёту на 75 место на 4ом.

Тогда надо переносить MG-13-75 и лахти 75 на 4ый бр.

2 лайка

Делай предложение. Насколько помню, уже было.

На мой взгляд ДП на своём месте. Скорее МГ-13-75 я бы отправил на 4. Но сейчас уже идёт пауэркрип конкретный, появляются пулемёты типа Пулемёта Акулинина (ТКБ), которые гораздо лучше, так что на данный момент можно наверное и на 3 его оставить, хотя МГ пулемёт отличный и явно выше среднего по 3 БР. По поводу ленточного ДП у него хватает плюсов, в том числе отличная тактическая перезарядка, высокая точность, комфортный темп стрельбы, и лента на 100 патронов. Это мой любимый пулемёт 4 БР среди вообще всех, я его люблю гораздо больше чем тот же ПФ. Благодаря сочетанию магазина и средней скорострельности можно стрелять безостановочно и полностью выкашивать отряды без перезарядки, особенно при стрельбе с земли. Ну и всё-таки 100 патронов на 3 БР обосновать сложно, для этого у него должны быть просто ужасные статы (как например у ППД-1944, за что он и стал единственным ПП 3 БР с магазином на 70 патронов), что совсем не так.

2 лайка

Опять Thor_Sokow с неправильным культурным кодом ВСЖ пытается объяснить почему СССР должен страдать :unamused:.

Сейчас TankistRazumist всё объяснит…

5 лайков

Характеристики оружия в карточке, где и половины параметров нет? Туфта. Почему же игровой практике не соответствует? Моей соответствует.

У тебя по сталинской методичке враньё

И хорошо

И оба пулемёты 2 БР по характеристикам

Это оба ТКБ надо выше переносить. Один на 4, второй на 5. Ибо нефиг имбовать.

2 лайка

А может, по моему, у Танкиста код неправильный?

МГ-13-75 и Лахта-75 это пулемёты БР 2 с магазином на 75.
Почему ДП-27, пулемёт с БР 3, должен получить ленту на 100 и остаться на БР 3?
Вот Мадсен с магазином на 75 справедливо бы смотрелся на БР 3, я считаю. Делай предложение

4 лайка

База

1 лайк

против
такой слабый пулемёт должен быть
на 1 бр