Ну хорошо. 1 экземпляр. Имеет какие-то аргументы для добавления в прокачку??? Нет. Была какая то необходимость в этом??? Нет.
У СССР из бумаги в прокачке что вообще? АФ и АС? В этом хотя бы необходимость была - для баланса ШВ с другими нациями. А тут что?
Эмм…
Я не думаю что при наличии экземпялра, журнал “Калашников” делал бы компьютерную реконструкцию ППД Брамит и не вставлял бы в свою статью фото из интеренета с припиской:
“Единственное изображение бесшумного пистолета-пулемёта на базе ППШ, которое удалось найти в интернете”
При этом дополняя:
“Многократные попытки найти в архивах хоть какие-то следы ППШ специального назначения так и не увенчались успехом.”
Ну Папаше вообще на 5 делать нечего
АФ с ваншотом на 40 м делит на 0 смысл 5БР советск ПП
только в КВ2 танк десанту поставить 6 ППШ если
Удалить эту шляпу, срисованную с одной картинки из интернета.
Вообще не понятно как разработчики расставляют приоритеты при добавлении нового оружия. Вместо аналога BAR (РПС 3/6), MG 42 (ДС 39/ГВГ), АВТ на 20 патронов и всего прочего вот это… Ужас!
Сие неведомо.
Не успели/не смогли придумать ничего подходящего под “глушительную” обнову - на кой плодить сущности.
Прем отряд партизан на ППДБраммитах, в маскхалатах как у пулеметчиков с ДП ленточным или схожих, с залоченными за отрядом финками иного оттенка. Готово. Да, такой же отряд можно собрать из прокачки, но прем фармит и оригинально одет.
Профит.
Проблема в том, что есть ДП Брамит про который есть информация и пару фотографий, и что самое смешное - он был принят на вооружение, но вместо него…
Кстати было бы идеально: авс с повышенным уроном и скорострельностью, но на 15 патронов и авт со своими ттх но на 20 патронов. Тогда советы вообще были бы в абсолютном балансе)
Ибо после увиличения скорострела первой фг и увиличению урона второй советы стали все таки не ровня по оружейке, а автохэю в будущем проигрывают просто на голову
Нет уж спасибо. ППД БРАМИТ и так сильно обесценился за счёт добавления этого ППШ, так что у этого ППШ может быть только 5 БР. Это хоть позволит хоть как-то сохранять уникальность ППД.
у меня ощущения, что этот ППШ был готов давно для ввода за ЗЗ например, но его отложили в долгий ящик и теперь решили впихнуть, что бы хоть что-то было. С Ураганом наверное такая же история. Ощущения, что для СССР контент в принципе не делается новый. Хотя не только для СССР, новый контент вообще ни для кого не делается как будто
Нечего ему делать на 4, и так людей с брамитом опрокинули
4бр это вотчина ппд40 ппш там делать нечего, ппд 40 отличная машина, её достаточно более чем
Луше всего удалить этот выдуманный ППШ вообще из игры.
Если жалко времени - перевести в ивент в ОДНОМ экземпляре
к тому же этот ППШ - плевок в лицо тем, кто поддерживал проект
С какой стати?
Ппд брамит абсолютное большенсво брало бесплатно за заявки или вообще в ивенте недавно, если кто-то это покупал за деньги то это только их проблема.
Чем опрокинули то?
Ппд40 мусор косой против Кирая воевать невозможно, ппш в любом случае будет на 4бр.
Зачем покупали и тратили деньги, когда это в прокачке
Ну будет не будет никто не знает, нечего ппш делать на 4бр
Ппд40 отличная вещь, кирай косой
Покажи мне где продается ппд брамит, тем более его раздавали для всех в ивенте.
Лол, как косой без урона ппш может быть на 5бр если кирай и Токио арсенал (2лучшие пп игры) на 4бр.
Да, конечно
Кирай топ, убивает быстрее и стабильнее на ближняке и на более дальних дистанциях, патроны тратит медленнее но убивает быстрее.
Ппшки куда лучше на бр ниже чем ппш, так чего ппш на 5бр, ты вообще нормальный?
Продавался, люди покупали в своё время
Да у тебя всё лучше у других, тебе дай волю ты ппш на 1 бр отправишь, причём без зазрения совести
Так а где тут проблемы
Я хочю ппш на 1бр
Я не покупал