Перенос ППШ (S) на 4бр

А мне что с этого, я его тоже за заявку брал и он по разбросу лучше чем ппш а так они одинаковые.
Можешь выбирать, чуть больше скорострел или лучше точность.

Нет, максимум если это будет обрез ппш на 20 патронов.

Ппшка с уроном 7,9 , скорострел 900, высокая точность и 40 патронов на 2 секунды перезарядки.
Убивает быстрее и патроны тратит куда меньше.

А еще ест на 4бр Токио арсенал у которого скорострел 1380, урон 6.7 и еще выше точность.

Так почему ппш на 5бр, он там обсаьно бесполез и слаб, он и томсан на 50 должны быть на 4бр ибо это бред.

Немцам 150мм норм на 2бр тогда и нам прш с ис2 норм на 1бр

Мне что с того что ты его не покупал про других тебе без разницы тебе своё мне нам 1 плоскость

если ты соберешь свои остатки смысла, хотя о чем я, ты же даже пишешь с чудовищными орфографическими ошибками (что, как бы, намекает…), то ты поймешь, что поддерживать проект можно было и деньгами, и временем в ивентах, или и то и другое вместе.
“Просто так” ППД Брамит не выдавали, всем подряд.
Участие в БП было тоже платным, кстати, ну для нормального эффекта.

Поэтому сейчас именно что РАЗДАЧА ВСЕМ ПОДРЯД - плевок в лицо тем, кто поддержал в свое время, самое трудное, проект.
Почему бы не перевести этот мифический, НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИЙ, придуманный больным воображением и даже просто технически невозможный в силу конструктивных особенностей ППШ в ивент? Хотя бы?

2 лайка

Да очень некрасиво получилось, ивент с этим оружием прем отряд с этим оружием пожалуйста но явно не прокачка

Единственное что отделять ппш и ппд это бр это хоть что то малое что осталось, ппш его ещё на 4 перенести и тогда нет слов, нельзя так делать было изначально

1 лайк

Ну это только подтверждает дай мало давай ещё и всё равно мало, там ппд вытворяет всякое, но наверное ппд на 1 тоже плохой

Хоть эта тема уже не так актуально, но всеже, когда его добавят в ивент - должен быт на 4бр

1 лайк

Хватит баловаться

Не не я надеюсь когда ВСЕ задачи будут выполнены начнется наныв ппд на 3 бр. Я прям хочу себе барабан на 3 бр. Это же просто кайф будет !

Против там и так хватает грязи от ппш секторный, не хватало ещё там бубен на 71

1 лайк

Ты реально воюешь против Кираев? Давно их не видел хотя я и на 4 бре не играю ибо зачем когда есть 5 . Ппд же топовый 71 патрон кайфа. Не, я конечно только за, если ты наноешь снижение бра чтоб я кайфовал на 3 уровне, но ты реально чтоли используешь кирай в игре?

Дыыыыа. Ну конечно очевидно что ппд супер кайфовый НО ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ 71 патрон кайфа или сколько там у него в барабане. Понятное дело что ныть никто не перестанет, и что команда СССР будет столь же эффективна ибо побеждают игроки и респы НО как же я буду кайфовать ибо 4 лвл это тоска из за лазерных винтовок с 5 бра .

Здесь не в кайфе дело просто лично я считаю что 3 бр немцев и так не особо ещё не хватало добавить 71 патрон советам, много чего хочется чтобы нагибать но баланс то надо соблюдать

Вчера ган Джизаз выложил вот такую штуковину

image

Немцам в ивентик на 3БР. С уроном обреза ППШ :disguised_face: :smile:

Против. Есть ППД Брамит