Перенос ППШ (S) на 4бр

Нечем не балансится, ппш надо 3 пули и 2 в голову(если урон 6,4), а кирай 2 в тело и одна в голову.
Так вот, боезапас по сути равный и скорость кила у кирая лучше даже на ближних дистанциях, про средние я вообще молчу.

Так я за, Токийский арсенал если что на 4бр с релиза

М2 у япов это типо ШВ кстати.
И тут есть свой прикол, отдача и урон хуже чем амерского, а вот скорострел по итогу за счет улучшения будет выше.

1 лайк

40 патронов против 71 это по вашему по сути равный боезапас? Каким образом почти в два раза более емкий магазин по сути равный?

Темп стрельбы 760 против 1000 в стоке.

И в целом… Попробуйте хотя-бы на полигоне пострелять из венгра, приятное ли это оружие?

Ну это очень грустная ШВ. Вообще эта практика с обрезами странная.

1 лайк

Я с ним играл и он очень приятный - хорошо убивает, а вот ппш это как дробовик.

Тратишь по 3 пули на человека и 2 пули, боезопас у кирая тратится гораздо медленнее.

Ну не самая плохая, не очень точная но зато скорострел 800 где-то.

Может лучше наоборот сделать его лучше ППШ 41? Как аналог ППТА 27? Хотя учитывая что с большой долей вероятности это вообще подделка, мне бы не хотелось бы иметь с ним дело :unamused:.

3 лайка

Как лучше?
Его не сделают лучше, так что пусть перенесут на 4бр
А если не хочется с ним играть то можно его просто не брать. Но лично я бы его на 4бр юзал

с такими характеристиками его никто не будет брать и ХОРОШО. единичные экземпляры, должны быть у единиц. это оружие для события, а не прокачки.

Да даже если это будет аннигиляторный лазер на все дистанции с 500+ уроном - это сраная бумага.
Его даже не существовало. Так и … Зачем нам такая “фишка”? Глушеное орудие в прокачку… Пипец. +убили какой-либо смысл в ППД Брамит

2 лайка

Чел, да пофиг вообще
С такой логикой надо японцев удалить из игры
А я хочу нормальное оружие на 4бр, ппш с глушаком нормально сможет воевать с Китаем.

Если у тебя есть хотя бы 100 боев за японцев то про бумагу лучше не заикаться

ну если ППД БРАМИТУ дадут 7 урона, тогда ок. а так клон получается и с большей скорострельностью

1 лайк

Нету.

Всмысле?
У ппд брамит скорострел всего на 100 меньше но зато точность намного выше, как раз один бр
Почему эти два оружия на разном бр когда немецкий кирай на 4?

1 лайк

У Японии из бумаги только Хо Ри, не знаю как за 100 боев до него можно докачаться, если только прем купить :sweat_smile:.

1 лайк

Тем более одно дело япы - а другое СССР.
Писец… Глушеный… ППШ… В прокачку…

1 лайк

Да конечно.

Да вообще пофиг, норм тема, а вот бр неправильный.

“Бумага”, как термин, пришёл из War Thunder и обозначает технику/оружие которое было только на бумаге - это всякие Хо Ри, R2Y2, Tiger II (10.5 cm Kw.K) и так далее. И так, что в ветке прокачки Японии бумага, кроме Хо Ри?

Да спасибо я себе оставлю. Буду кайфовать своими партизанами и десантом. Это же просто супер. Но вообще я за перенос его куда угодно лучше вообще на 3 бр где нет столько бомб и где я в основном ошиваюсь.

Он существовал только его единственный экземпляр находится в архиве артиллерийского музея, а с доступом туда есть проблемы

1 лайк