Нечего винтовки на десять патронов с быстрой перезарядкой путём смены магазина делать на первом БР.
Хеллкет приоритетнее. Он в прокачке и у него еще меньше брони. Не должна картонная коробка с открытой крышей сидеть так высоко по бр.
Так там скорострел с винчем одинаковый)
Так он про двушотный винчестер, а не про “русский”
да не надо разделять их по приоритетам. обоих сдвинуть и всё.
если про винчестер 1866, то как показывает практика, нужно сделать 3 шота. 2 шота только на колени поставит. причём в отличии от самозарядок, целить им в голову после первого выстрела проблематично из-за его постоянных скачек.
Это оружие для настоящих виртуозов игры (для тех, кто любит страдать). Повысить бы чутка урон…
Охренеть ты в адеквате, это же так и есть, и я изначально был против темы ке7 на 3бр, но товарищам хочется 2бр пинать, лёгкий пулемёт на 50 патронов без перезарядки это сильно, я поиграл ке7 50 отличный и явно не 3бр
Ну так это ясно, что они хотят песок запинывать, в этом и прикол.
Уж лучше магазин дать на 25
А собственно почему?
Всё кроме ласт
Был на форуме находили
Добавить АВС ранних модификаций на 20 патронов откопал уже давно
Новые доказательства по магазину на 20 патронов от АВС
так я про нашу игру говорю
у нас нет моделки магазина авса 20
Я думаю не нужны пояснения, где на скрине ке-7, а где тип 96.
Дистанция одна, количество патронов одно(привёл к одинаковому),
результат разный.
96 просто стреляешь, ке-7 нужно контролить и неслабо.
Он по прежнему хуже и намного.
Не вайпнешь.
Недавно тут котик один тоже распинался, как он амеров режет на 3 БР из ке-7.
Взял его повтор - чел с нескольких метров не то, что бы первой пулей попасть из него не в состоянии, а дай бог с четвёртой-пятой.
Кривое-косое .овно и пулемёт и свидетели 4-го БР.
Ну значит Ефимия нас скамит своими табличками
и это “имба чудо” 3 БРа с увеличенным магазином и ухудшенной перезарядкой, будет на постоянке выходить против 5 БР, т.к. по правилам игры, 4 БР япов играет только с 4 и 5. а 4 БР у союзников дохлый, значит против 5-го всегда.
Сколько лет об этом просят, пока что все еще разрабы не созрели
Ну было бы славно «бумажному» оружию которого было 1 шт и та сломалась на испытаниях, дать бумажные магазины, которые вроде были и планировались