Перенос на БР ниже

Попробуй на 3 пулемётчика топовом
Поставить перк движение в разбросе, если ещё не стоит

2 лайка

Лёгкие пулемёты на 50 не должны играться на 3-ьем, я клоню к этому больше, чем к вводу бара на 50. Ну камон бомжиков со второго бра этим запинывать? Люди буквально базуку в сетап ставят, чтобы хоть как-то задров на пазиках в серой зоне взрывать, и улетают против сквада троек, ты ещё предлагаешь КЕ-7 на 50 на третий, которым буквально можно зажимом отряд мяса из 9 бомжей с живучестью вайпнуть без шанса.

3 лайка

У РПК всё таки куда меньше разброс в движении будет, и в целом штраф на скорость передвижения, в то время как у Кнора типичный разброс для пулемётов и дебаф на скорость чуть ниже среднего, как по мне оружия сопоставимые

4 лайка

мг 34 и дп делают тоже самое со 2 БР. и скорость спринта у них ниже на 30-40% ? это легко компенсируется топором и флягой. а когда ты стреляешь, то и так быстро не двигаешься.

1 лайк

зато с мг можно зайти и зачистить помещение или подавить огнём, а у рпк постоянная перезарядка и частичная потеря видимости цели во время перезарядки. всё таки +10 патронов это почти в 2 раза больше, а значит урона и целей можно уничтожить больше за 1 заход.

Скорее Кнор и РПК имеют разную комфортную дистанцию боя, РПК лучше подойдёт для средне - дальних дистанций

5 лайков

ну может быть хотя бы 20 патронов ему сделать? :slight_smile:

Я пишу про лёгкие пулемёты, ало, какое ДП, ты в рофл это вкинул? ДП и МГ-34 — это третий бр с дебафами и разбросом, их третий бр обоснован.

1 лайк

я уже объяснил выше, как компенсировать разницу в спринте. а разница в прицеливании между ними настолько минимальна, что практически не имеет значения.

Так он станет ближе к БАРу у которого тоже 20 зарядный магазин, для 2го БРа 15 зарядника хватает

3 лайка

Ну так компенсируй, в чём проблема? Почему я-то должен, чтобы нормально файтиться, пить флягу и бегать с мелишкой? У тебя выводы буквально ыыы, ну выпей флягу, возьми нож ыыы, что, слабый что ли? Так что всё, тряску вырубай, КЕ7 на 50 на своем четвертом заслуженном бре. Не получится у тебя пытать нубасов этим.

я останусь при своём мнении, что ему место на 3 БРе.

1 лайк

Ну, твоё мнение неправильное, моё правильное.

Клянись.

1610438044_98651508_903293447f4cbadf2601e8a5a6ea6e3c_800

а М18 оставляем на 4м БРе?

1 лайк

а он до сих пор на 4-м?

1 лайк

агась

ещё забыл про партизан

и T24

передайте пожалуйста к списку выше.

4 лайка