Пока на форуме в виде новых предложение стало тише, предлагаю напомнить о переносе оружия и техники на БР ниже.
Хотелось бы увидеть на БР ниже следующее:
-Пулемёт Шоша на 1 БР
-Винчестер 1887 на 1 БР
-Винчестер 1866 уменьшить разброс до 20
-Танк Achiles на 3 БР
-РПК1943 с его 15 патронами на 1 БР. или дать магазин на 25, как у того же МГ за ЗЗ.
-Снайперская винтовка тип99 (прем) на 1 БР
-Винтовка Мурата тип 22 на 1 БР
-Улучшить характеристики SIG 1930
-Пулемёт KE7 (50) на 3 БР.
Свои предложения и напоминания вы также можете оставить в комментариях.
9 лайков
Это скорее пулемёт 3го БРа будет, да и одно дело Шоша на 1ом, а тут аналог BARа хоть и с магазином на 15
8 лайков
А vg2?
Я посмотрел его статы в датамайне, он лучше чем обычный ке7
Так что в целом ок, но печально конечно
4 лайка
перезарядка больше у него. я бы снизил ему спринт на 10% и отправил на 3-й. он кстати на момент получения и был на 3 БРе
Так это ухудшенный мг13 с чуть лучшим дебафом на бег и все
1 лайк
зато урон тот же и 25 патронов, а не 15
Да, но там и отдача и прицеливание лучше по скрытому датамайну, я тоже думал что на 3, но после того как они перелопатили характеристики, была тема с 35+ лайками, чтобы его оставить на 3, но увы.
Думаю вряд-ли чёт изменится
1 лайк
Но только кнором я не пользуюсь совсем 2 штуки лежат на складе, а вот рпк я выкупил все и всем поставил, он ближе к лахти
2 лайка
поставь ему вертикалку -40% и будет норм. я тоже сначала недооценивал его и он лежал на складе.
у рпк магазины,вроде как, от авса, а у нас нету магазинов на 20-25 патрон, имхо лучше дать ему суперские статы по точности и отдачи
2 лайка
Ну пусть тогда бар на 50 добавляют и делают 80% спринта, как у ке7, на 50, и тоже на 3-ий, тогда ок.
У меня все пулики через вертикаль, скорострельность у мг13 лучше ненамного, но против ППС с кнором чуть сложнее
если сделать Бар на 50, я только ЗА. к тому же википедия упоминает о наличии магазина на 50 патронов. я бы очень его хотел увидеть в игре.
Может Декард ещё откопает
1 лайк
самая проблема это 15 патронов. что такое 15 патронов у пулемёта?
Согласен, но скорострельность 500, а не 800 как у Скотти, в целом прокликами, зажимать проблемно, да)
1 лайк
у него ещё не все пули летят в цель, толи сведение медленное даже с перками, только отдача больше чем кажется. из этих 15 патронов, половина летит мимо. ни туда ни сюда.
Тут большую часть японских танков надо на один БР спускать.
4 лайка
предлагайте если есть что добавить. подвижки нужны, всего не упомнить.