да не надо разделять их по приоритетам. обоих сдвинуть и всё.
если про винчестер 1866, то как показывает практика, нужно сделать 3 шота. 2 шота только на колени поставит. причём в отличии от самозарядок, целить им в голову после первого выстрела проблематично из-за его постоянных скачек.
Это оружие для настоящих виртуозов игры (для тех, кто любит страдать). Повысить бы чутка урон…
Охренеть ты в адеквате, это же так и есть, и я изначально был против темы ке7 на 3бр, но товарищам хочется 2бр пинать, лёгкий пулемёт на 50 патронов без перезарядки это сильно, я поиграл ке7 50 отличный и явно не 3бр
Ну так это ясно, что они хотят песок запинывать, в этом и прикол.
Уж лучше магазин дать на 25
А собственно почему?
Всё кроме ласт
Был на форуме находили
Добавить АВС ранних модификаций на 20 патронов откопал уже давно
Новые доказательства по магазину на 20 патронов от АВС
так я про нашу игру говорю
у нас нет моделки магазина авса 20
Я думаю не нужны пояснения, где на скрине ке-7, а где тип 96.
Дистанция одна, количество патронов одно(привёл к одинаковому),
результат разный.
96 просто стреляешь, ке-7 нужно контролить и неслабо.
Он по прежнему хуже и намного.
Не вайпнешь.
Недавно тут котик один тоже распинался, как он амеров режет на 3 БР из ке-7.
Взял его повтор - чел с нескольких метров не то, что бы первой пулей попасть из него не в состоянии, а дай бог с четвёртой-пятой.
Кривое-косое .овно и пулемёт и свидетели 4-го БР.
Ну значит Ефимия нас скамит своими табличками
и это “имба чудо” 3 БРа с увеличенным магазином и ухудшенной перезарядкой, будет на постоянке выходить против 5 БР, т.к. по правилам игры, 4 БР япов играет только с 4 и 5. а 4 БР у союзников дохлый, значит против 5-го всегда.
Сколько лет об этом просят, пока что все еще разрабы не созрели
Ну было бы славно «бумажному» оружию которого было 1 шт и та сломалась на испытаниях, дать бумажные магазины, которые вроде были и планировались
За счёт чего он 3го бр будет? РПК даже с магазином на 25 будет как минимум не лучше MG-13.
У MG-13 намного выше скорострельность, точность и намного приятнее прицел (у РПК уродские рамки по бокам из-за которых нельзя нормально по подвижным целям стрелять). Так же у МГ-13 приятнее отдача, с РПК намного сложнее попадать зажимом на средней дистанции. Единственное преимущество РПК это чуть выше мобильность и выше точность в движении, но из-за неприятной отдачи их реализовать не получается, в то время как MG-13 играется как очень сильный ПП/Штурмовая винтовка. При этом РПК это оружие БП, а MG-13 это прокачка.
Хотя если сравнивать с тем на сколько каловый ДПМ, то в этом контексте да, РПК на 25 будет лучше советских пулемётов 3го бр. Но не потому что РПК имбой будет, а потому что все ДП в игре ущербны и уступают MG-13 со 2го бр.
![]()
![]()
А немцефил и осевод - я. Скажу я такое, что он “каловый” в “каловых” и кривых ручках упоротых. ![]()
ДПМ через вертикальную отдачу имеет
(42-40%)=25,2 \15
МГ 34 через горизонтальную отдачу
15\13,3=(19-30%)
МГ 13 через горизонтальную отдачу
28\14=(20-30%)
РПК через вертикальную отдачу
(52-40%)=31,2\16
Мадсен не стану калькулировать
МГшки кайфовые. 34 наверно попробую через парный поиграть.
Пулеметы никогда не перенесут на 1бр.А если перенесут то введутся дробные БРы.
Не ну совки совсем обнаглели, им дают лучшую СЗ - ВФ, на уровне, они все плачут и требуют их апнуть. Рпк это лёгкий пулемет, аналог лахти, с отличными статами, какой ему бр1.
Шоша да, шоша кал.
Винчестер опять таки лучше того же манлихера по ряду характеристик, с чего вдруг его на бр1?
Берите кирасы наконец, ваши любимые и нерфите все пушки фашне на -10% урона.
Алё, совки, акститесь вас и так нефигово апнули, куда вам еще апов.
Все по заветам “ВОШЬдя”
А ноем и наглеем, почему-то мы…