Как буду дома сделаю подборку как с ним борятся без особого превозмогания)
Окей, даже если мы представляем ситуацию, что играем за криворкого против киберкотлет, как я своими клешнями должен забирать кв? В даль непопаду, вблизи убьют.
Не забудь про взрывпакет, бро.
Неправда лол
Есть куча позиций на разных картах (даже не в серых зонах) где фугасами можно дефать или помогать продавливать точки лол
Ты кроме как заезжать на точку вообще никакой геймплей не рассматриваешь?
Если у тебя есть живая пехота, которая может дать отпор врагу, в целом без разницы, чем ты занимаешься.
В таких боях сам беру технику и кайфую.
Одевай кирасы, единственная фракция в игре с броней в кастомизации. Игрокам На советах всегда говорили что им в первую очередь нужно научиться просто играть и пробивать ктх в лоб с панцерфауста 100.
90% хай тира ссср-германии это городская карта.
При этом лоу тир - укрепрайон/карьер/озеро белое - это лоу тир, где советы встают на кв ромбом и не уничтожаются вообще ничем.
Ну вот вопрос, как вообще на таких картах у советов какие-то проблемы с танками. Вопрос к скилу советомейнеров.
ага помню ивент совето-япов тигор 1 у некоторых проблемы вызывал имея фауст100)) сложнааа паааннииимать нада))
Тигор 1 решил не пробиваться с броней 100 от фауста с пробоем 220 - как он посмел!![]()
читости-котикости
))неиначе))
Тем временем грб с пробоем 90 пробивает по словам советов, кв с броней 75 в силует.
Но Фауст не пробивает тот же де ферлинанд типо никуда.
совьет_фауст_куттед неиначе)) ![]()
![]()
интересно сколько у него % соотношение игр за другие фракции,от мейна
Феленид ![]()
К слову Федя танкует пт мины ![]()
![]()
![]()
впрочем как и другая тяжелая техника )) ![]()
Ну… Я из своего опыта не замечал чтобы ктх или тигр танковали пт мину
На хори не заезжал ни разу
Исы тоже не танкуют
раз на раз не приходится)) обычно траки сьедают дамаг мины(смотря как надет конечно) + надо смотреть толщину днища танка
не днище пробивается пт миной скорее всего наехал неоч удачно)) аналогично с хори)