Перенос Флака на второй

Как буду дома сделаю подборку как с ним борятся без особого превозмогания)

Окей, даже если мы представляем ситуацию, что играем за криворкого против киберкотлет, как я своими клешнями должен забирать кв? В даль непопаду, вблизи убьют.

Не забудь про взрывпакет, бро.

3 лайка

Неправда лол
Есть куча позиций на разных картах (даже не в серых зонах) где фугасами можно дефать или помогать продавливать точки лол
Ты кроме как заезжать на точку вообще никакой геймплей не рассматриваешь?

Если у тебя есть живая пехота, которая может дать отпор врагу, в целом без разницы, чем ты занимаешься.

В таких боях сам беру технику и кайфую.

Одевай кирасы, единственная фракция в игре с броней в кастомизации. Игрокам На советах всегда говорили что им в первую очередь нужно научиться просто играть и пробивать ктх в лоб с панцерфауста 100.

1 лайк

90% хай тира ссср-германии это городская карта.
При этом лоу тир - укрепрайон/карьер/озеро белое - это лоу тир, где советы встают на кв ромбом и не уничтожаются вообще ничем.
Ну вот вопрос, как вообще на таких картах у советов какие-то проблемы с танками. Вопрос к скилу советомейнеров.

1 лайк

ага помню ивент совето-япов тигор 1 у некоторых проблемы вызывал имея фауст100)) сложнааа паааннииимать нада))

Тигор 1 решил не пробиваться с броней 100 от фауста с пробоем 220 - как он посмел!:joy_cat:

1 лайк

читости-котикости :japanese_ogre: :japanese_ogre:))неиначе))

1 лайк

Тем временем грб с пробоем 90 пробивает по словам советов, кв с броней 75 в силует.
Но Фауст не пробивает тот же де ферлинанд типо никуда.

2 лайка

совьет_фауст_куттед неиначе)) :upside_down_face:

2 лайка

:skull_and_crossbones: :pleading_face: :skull:
интересно сколько у него % соотношение игр за другие фракции,от мейна

Феленид :slightly_smiling_face:

К слову Федя танкует пт мины :mechanical_arm::mechanical_arm::mechanical_arm:

впрочем как и другая тяжелая техника )) :upside_down_face:

Ну… Я из своего опыта не замечал чтобы ктх или тигр танковали пт мину
На хори не заезжал ни разу

Исы тоже не танкуют

:man_shrugging: раз на раз не приходится)) обычно траки сьедают дамаг мины(смотря как надет конечно) + надо смотреть толщину днища танка

не днище пробивается пт миной скорее всего наехал неоч удачно)) аналогично с хори)