Перенос Флака на второй

Надо тренироваться, бро

Я хз как но я подкалибера ваншотал ктх именно в лоб башни, наверное настроили так, ну и плюс там у него бк в башне прям, так что в теории можно.

На счёт урона вот урон кумулей у пз3н там порой даде экипаж не убивает. А вот кв такие огибки не арошант и выдает ваншоты

Дак я “за” проголосовал алë!
Я просто сказал забавное наблюдение в заявлениях осигениев

Ну а когда гевер41 играбельным сделают и кирасы понерфят, а пока пускай советы учатся с панцерфауста стрелять

2 лайка

Это им надо тренироваться
А я это говорю из своего опыта игры на флаке)

1 лайк

Соре

Это называется баланс, есть имбовая техника, есть слабая.

Имбовой - нерф
Слабой - баф

Хахахахахааха, геверы и керасы, вот два столпа на которых держится дизбаланс энлистед
Кто про что а осеводы стабильны

А советы что не так ? Кис Кис Кис КТХ КТХ КТХ, ап советов кс кс кс. Нейрон активейтед.

Забавно, в какой момент флак перманентно стоящий в серой зоне (раз в сто боëв тк прем) стал слабым? Пушки 88мм против пехоты и танков мало?

Дак ткх со времëн ввода имба которого не взрыв пакеты, не тротил, не пт средства пехоты нормально не берут
А про ап, а где последняя тема про ап чего то с восточного фронта лол? Только про исушку речь и то только на фоне ввода
Зато 88мые стабильно темы про керасы выкатывают ну или всë к ним сводят лол

Перманентно можно и с мосинкой с оптикой соять в серке играя 100 к 1, но смысл?

Норм описал кв, а при чем тут ктх, которых берет в лоб фауст, убивает под гуслю взрывпакет и убивает тротил?

1 лайк

Дак снайперы и сау так и играются лол
Особенно открытые сау
Ты же не поедешь в центр боя на су76?

можно даже с птр 1бр на размышление дается 1 чудоящик ))

Хехе, точно не осескот? Про обилие ранних кумулитивных средств надо что то говорить?

Всë таки не точно
Взрыв пакет даже кинутый и взорвавшийся под днищем ничего не делает лол

В этом и проблема снайперов и сау, они не играются.

Жду запись, где ты кв под гуслю взрывпакетом забираешь, вперед.

То есть, когда я говорил что ктх забирается в лоб фаустом ты проигнорил, а теперь вспоминаем про кумулятивные средства? К слову, да, с грб кв в лоб не забирается, мб щечки выцеливать только или щель мехвода.

Я забирал ктх взрывпакетом под гуслю, пусть и были осечки. А знаешь сколько взрывпакетов под гуслю станковал кв? Все.

2 лайка

Снайперы - пасивный фарм для себя и бесполезный для команды (ток на 1 ранге их прокачиваю потихоньку иногда юзая дополнительно птрс с прицелом лол)
Сау - такие же танки но второго эшелона поддержки, что ты от них хочешь?

Я уже говорил что это около нериально, ибо с ближней дистанции тебя хлопнут а с дальней не попадëшь

Чтобы они игрались. Очевидно, что в игре нет результативного второго эшелона. Либо ты прешь на точку, либо ты не делаешь ничего.