Перенос Флака на второй

У данной сау ничего нет, это буквально мусор с пушкой.
Зачем он на третьем? Единственный шанс играть на нем эффективно, этот попасть против команды кротов, ибо даже плевок в его сторону приводит агрегат в негодность.

Да, кто то скажет сильная пушка от тигра, но камон, какой в ней смысл в динамике боя средних БРов?

Потому предлагаю его на второй не столько из-за того что он там эффективнее в плане ттх, сколько из-за возможности попасть к противникам, которые настолько плохо играют, что не увидят его или спутают с деревом. Иных возможностей выжить у данной сау нет.
Screenshot_490
Спустить флак на второй?

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Уже поздно.

Никогда не поздно бафать премы

Надо было еще тогда
Когда продвигалась идея спуска на 3
Сразу на 2
Я об этом говорил
Сейчас уже поздно

Борис до конца

Все мы Борис

1 лайк

На самом деле он не так плох, как кажется. Я на нём часто играю на 3, он способен дать прикурить за счёт перезарядки и 88мм снаряда, КВшки только так отлетают. Машина весёлая, хоть и живёт недолго. В текущем балансе мне кажется он на месте.

Но, если вдруг мы двигаем Насхорн на 3 и соответсвенно амерские САУ с открытой рубкой тоже ниже двигаем (то есть делаем тотальный ребаланс всех САУ с открытой рубкой), то в целом можно его поставить ещё ниже.

О, спасибо. Ты его скинул, и я вспомнил, что он попадался против меня

Хз, забавная машинка, я бы её ещё несколько раз поразносил)

А вообще, она там туговато ломается, так что хз. Да и 88 мм - это не шутки

Стреляй фугасом.

Пехота так не умеет(

Коктейль молотова, дшк, зарезать экипаж саблей.

Ну так я его в итоге завалил-то

Хорошее предложение, у немчуры и так две сау без брони и с мощной пушкой на втором бре эту туда же можно спокойно закидывать

Шушпанзер отправили на третий, а кумулятивная пума не то чтобы мощная, если речь про них.

Хм…

я про мардеры

Так может стоит опережать события и просить сразу на 1бр ее сдвинуть? А то че мы отдел баланса будем дергать постоянно?

6 лайков

Ну, в целом, как раз ± их уровень, хотя и не уверен, кто лучше, мардер или этот флак.

Да можно, чё)

Всё равно не играю на I БР))))))))))))))

Ребят я только что проснулся , в честь чего тряска?

1 лайк