Перенос БАР 1918 в автовинтовки

На данный момент конкуретной автовинтовки у США нет, у М2 карабина нету урона. В то же время есть целых 3 бара на 3бр, почти ничем друг от друга не отличающихся. Идея в передаче БАР 1918 на 5бр, с отрезанием пулеметных дебафов и возможности выдать каждому бойцу.
Да есть Т-20Е, но когда он еще появится? Тем более не факт что его дадут в прокачку, из анонсов был только суперпершинг.
По поводу историзма, БАР 1918 является автоматической винтовкой, и в отличии от БАРа2 никогда не являлся ручным пулеметом, и не должен был выполнять функции ручного пулемета.

25 лайков

Сначала немцам тогда 20 десантов на 2 БР и пулемет на 100 патронов, и нерф взрывпакетов потому что я на своем ктх не могу выехать из серой зоны

2 лайка

Слишком жирно.

1 лайк

Лучше Джонсон а бары пусть остаются

1 лайк

Всё же, надеюсь, добавят Т-20Е, БПшный вариант Т20 играется гораздо веселее браунинга первого.

1 лайк

Джонсон нельзя, тогда 4бр без пуликов останется.

Так уж и быть, 10 десантов, но тогда в прокачку, чтобы сбалансировать хотя бы

Я конечно тоже надеюсь, но запасной вариант также нужен. Тем более что когда его добавят неизвестно, а проблемы уже сейчас

У немцев всё норм, не считая кучи проходного оружия, которое ещё может заиграть с изменением мачмейкинга.

Блин, тебе всё жирно…

Аналогично с автоматом Фёдорова и его премиум вариантом, БАР можно было бы пихнуть в штурмовые винтовки, тот же ВАР, но момент упущен. Так же на 20 патронов был Томпсон, если бы притянуть версию на 30 патронов, то он бы стал аналогом стг и ас44. И фг42 2, нужно было делать штурмовой винтовкой, для штурмовиков и парашютистов, я думаю это бы решило все вопросы.

1 лайк

Ладно, был не прав, срочно 20 десантов немцев и пулик на 100 патронов на второй бр.

У немцев нет десантов на 2 БР, и поэтому ось страдает. Взрывпакеты убивают КТХ, поэтому ось страдает, у немцев нет пулеметов на 100 патронов а у амеров и СССР есть, поэтому ось страдает. У немцев МГ 13, а у советов Мадсен, ещё плюс страдания. И теперь вы хотите БАР перенести в другой слот чтобы немцы ещё страдали? Одумайтесь

Бары тоже, 3 бара впихнуть на 5 БР и пусть качаются а на Джонсон ни туда ни сюда , я вообще первоначально думал, что у амеров Джонсон это альтернатива ФГ 42 лёгкий с хорошей отдачей и хорошим уроном

ПЛЮСУЮ. нормальный исторический вариант автовинтовки для США.
Конечно с ФГ они не ровня, но и у БАР БР пониже.

1 лайк

А на чем на 3бр играть? Джонсон перенести можно, но это сложнее, ведь ему надо искать альтернативу на 4бр

Ось страдает, потому что нет игроков, а если и находятся, то никаких респов от них ждать не стоит. Десант хоть и нужен, но это не так критично. КТХ самый живучий танк игры, поиграй на ИСе втором, такой кал на его фоне. Мг 15, у которого на 25 патронов меньше, но в остальном во всё лучше, для тебя шутка? МГ 13 лучше мадсена, просто посмотри на 30(!) горизонталки и побегай. Хорошо хоть бреды из сталика успел купить для советов и могу не брать это чудо, у которого ни обзора, ни нормальной отдачи.

Только если кинуть в одно определённое место

Это правда а все что сказано тобой ниже - ересь и крамола, поэтому я соглашусь на 5 десантов в прокачке и ленточный МГ 34/42 на 100+ патронов

Буду считать это глупой шуткой и закончим на этом.