Самовзводный наган советам, супер жирно.
Соглашусь на ПКМ с лентой на 300 патронов с прицелом ACOG, лазерным целеуказателем, тактической рукоятью и штыком
До этого ещё долго
Кидаешь под гуслю сбоку и кил 100%
Я про это и говорю, нужно именно под среднюю, кинешь на миллиметр левее-правее танку будет хоть бы хны, даже гусеница может не пожелтеть
Уже второй участник поднимает эту же тему.
БАР 1918 как винтовка для США, можно в самозарядном режиме для БР 3 и с автоматом на БР 5
Это вроде как нормальный ответ на фг422, но не сломает ли это игру окончательно?
БР ему уж точно надо задирать тогда.
сорян, проглядел. Тогда все норм.
Поздно уже, такого уже не будет. Было принято решение пойти по пути добавления BAR в пулеметы. Возможно это решение было ошибочным. Но теперь уже поздно. Разработчики сами говорили, что на такие глобальные изменения не идут, т.к. это сильно разочаровывает игроков и поднимает вопрос компенсации, которую очень трудно сделать адекватной. Т.е. придется компенсировать и BAR, и карабины M2, и винтовку Джонсона условную, которую как минимум я покупал и т.д. В Enlisted никогда не делали таких серьезных изменений, и в этот раз делать не будут. Скорее всего рано или поздно введут новую автовинтовку (тот же T20) или апнут M2, но на большее расчитывать не приходится.
Ну почему же, у всех перед глазами пример vg, который был штурмовой винтовкой с автоогнем, а после объеденения стал самозарядкой для каждого бойца. При чем были и другие более легкие варианты решения его проблем, но разработчики пошли на столь кардинальный шаг.
Когда у ВГ 1-5 был автоогонь в листке, может в самом первом ЗБТ? с момента начала ОБТ он только самозарядный.
Да, я перепутал с чем то, она всегда была самозарядной.
бамп темы наверх