Перенести Ke-7 (50) на БР III

Он лучше тяжёлых пуликов (как и в принципе любой ЛП), но тем же барам точно не ровня. А у самих япов есть и более хайповый пулемёт, но об этом я не буду.

А кто тут советовод. Я такие сообщения только от Матвея видел

2 лайка

Да вы совсем офигели? Какой перенос на 3 бр? Как вы предлагаете Барам воевать с ВОТ ЭТИМ дрыном на 50 патронов? Уже имеющийся в прокачке Ke7 превосходит браунинги США, куда уж выше. Ke7 на 50 патронов имеет лучшие характеристики даже по сравнению с ДТ и Джонсоном из 4 бр. Оставьте это пушку на своём правильном бр

6 лайков

Жду BAR на 40. Естественно 4й БР.

2 лайка

Чего?

Не лучше и не хуже, просто аналог

3 лайка

Да-да, щас бы смотреть по табличкам из игры))
Те, кто бегал с обоими пуликами, всё прекрасно знают.

1 лайк

Я бегаю. Для меня они равнозначны. Ах, да я и от кирас не угнетаюсь, и двушот с ппс у как то не проблема. И кто эти все, которые прекрасно знают?

А я не бегаю с КЕ-7, как и большинство скилловых игроков за япов.

Очень угнетаешься, иначе б не писал об этом. Те, кому реально пофиг, либо поддерживают удаление этой дисбалансной фигни, либо просто не лезут в вопрос (им же пофиг). А не с пеной у рта топят за сохранение своей имбулечки.

Реально разбирающиеся в игре люди.

Короче я тебя понял, дальнейший диалог всё равно ни к чему не приведёт.

1 лайк

Успехов. Продолжай считать себя скилловиком.

Да уж всяко поскилловей тебя буду. До встречи в бою :wink:

1 лайк

Че вы меряетесь своими, ке7 не хуже бара, и ке7 на 50 на 3бр это перебор, лёгкий пулемёт на 50 это имба

Для всех кто говорит а что это за двойные стандарты, в марафоне типо говорили что ке7 г дп хорош, так и есть дп лучше когда нет перков, проще контролировать, ке7 раскрывается прокаченный и с перками бойца на полную.

И да хорош меряться, у вас кости поровну, у тебя больше килов но и отрядов ты потратил больше, у него обратная ситуация, так что =

Если б был в прокачке - наверно да. А в количестве двух штук за ивент - точно нет.
Расклад тут такой: либо он будет сильным пулемётом на 3 бр (возможно, самым сильным, но должно же у япов быть хоть что-то лучше?), либо его просто не будет в игре по факту, ибо 4 бр у япов отсутствует как явление.

2 лайка

Как по мне ке7 похуже все же, а увеличенные варианты с магазом можно на бр3 оставить что бар что ке7

1 лайк

Я с удовольствием его поставлю в отряд штурмов, это по факту 5 штурм, 50 патронов с хорошим уроном, и нормальным бегом, да это даже лучше чем пп токийский арсенала

Удачи горохострельными ППТА без скорости полёта пули по кд играть против Т20 и в будущем АВТ. А поддержку против суперпершингов, Т-44-100, тандерболтов и Ту-2с тебе будут оказывать Чи-Ну 2 и новый штурмовик с 2х50 :joy:

1 лайк

Да уж. Ке7 на 50 такое ощущение что о пистолете речь, 750 полёт пули этож 250 Томсона,13.1 урон нуда этож мас38,отличное оружие будет, твоё мнение этот только твое, к примеру баром можно и на 5 отлично играть, не лучше т20 но тоже хорошо,было бы 3на9 бары было бы не хуже, и в отряде штурмов будет хорошо

Я про ППТА (токийский арсенал) написал, а не про КЕ-7 50. Этих всего две штуки, а разговор такой, будто они в прокачке.

2 лайка

Не, уже 33 человека, включая топикстартера, поддержали перенос КЕ-7 50 на 3 бр. Так что это противники в меньшинстве.

1 лайк

Токийский норм, но при курутке 3на9 все становится хуже, это понятно дело, я думаю япам что то добавят, ближе к сов-яп

Надо ещё на контроль отдачи смотреть. У БАРа он в 2 раза выше.